温碧霞 凭什么比同龄人年轻20岁
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-09 14:49
分享到:
更多

  这几年,江湖上关于温碧霞的传闻,多是和她的这种不老状态有关。自从嫁入豪门之后,已经51岁的温碧泉,状态依旧像个活在梦里的洋娃娃。

  看看人家的51岁~

  人家当年一张和同学的合影,便上了热搜。当年的同班同学,现在像是隔代人。

  同样的逆生长还有志玲姐姐,以及永远停在“17岁的雨季”里的林志颖。求合影同学的心理阴影面积……

  明明就是家长会好吗?

  时光对于我们是把“杀猪刀”

  对明星们却这么温柔

  每次看着镜子里加班熬夜憔悴暗黄脸的自己

  简直欲哭无泪…

  想要胶原蛋白永驻,第一步保湿补水您得hold住啊!最近小编每次洗完澡擦干后,都会感觉身体很痒,尤其是后背和四肢~

  后来才明白,原来是北京供暖之后,室内太干燥,皮肤干燥缺水的应激反应~

  秋冬季节缺水的肌肤往往会呈现出黯淡无光的状态,虽然自己是中性肤质,可秋冬皮肤补水保湿一点不敢马虎,其实小伙伴们可以自测一下,是不是皮肤也开始缺水了~

  冬季干燥肌症状自测

  洗完脸1小时左右仍感到皮肤紧绷,用手掌轻触时无湿润感。

  身上皮肤经常呈现出干巴巴状态,有的地方有脱皮现象。

  洗过澡后皮肤发痒,尤其是四肢及后背为甚。

  面部皮肤干燥严重到一定程度,会出现“干性脂溢性皮炎”,具体表现是面部起红斑,并伴随口、鼻四周皮肤脱落现象,刺痒难受。

  如果有以上症状,说明你的皮肤“渴”了,要快速进入补水及保养阶段了。

  不做冬季干物女三分钟get水润美肌法则

  1、减少化妆及去角质次数。

  角质可以去,但是不能去太多。

  如果经常化妆,“去角质”的意义在于清除残留在皮肤表面粘附力强的化妆品,但也不要超过每周2次,一般每个月2-3次其实足够了。

  去角质过程中应该避免大力揉搓,可以先温水浸泡面部或薰蒸面部,等角质层“吸饱水”之后使用清洁海绵、洗脸刷等工具配合清洁产品,进行手法温和的清洁,如果使用磨砂洁面,在面部轻打圈;如果使用“去角质膏”,搓下来的东西大部分是产品遇水之后形成的类似“泥”、“角质”样的东西,不一定是真的角质;不建议使用“撕拉”类去角质产品。

  2、彻底清洁,每次洗完脸后拍化妆水3-5次。

  3、使用保湿精华和高保湿面霜。

  4、每周敷保湿面膜2-3次。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作