最好爱情是在我身边
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-08 11:00
分享到:
更多

  我从没想到会有这么一天,你是真正属于我的。就在你为我戴上钻戒的那一刻,我的整颗心只为你一个人跳动。

  我开始变得语无伦次,恍恍惚惚间,还以为自己在做梦。我清晰的告诉自己,这不是梦,是梦想变成了现实而已。

爱情最好的模样

  有人问我,爱情最好的模样是什么?那我肯定会告诉他,一个爱你的人,ta愿意一直陪伴你左右,我想,这就是最好的爱情。

  亲爱的,你就是那个对我不离不弃的人,从来没有想要和我分开过,一路走来,我们经历了一切坎坷,但是最终还是劈开荆棘,走到了一起。

  现在回过头仔细想来,你给了我爱,也给了我无尽的感动,让我在无数个黑夜中坚持了下去。在混沌的日子里,你不断的鼓励我,让我对生活燃起了希望和光明。

需要你的时刻

  只要是我需要你的时刻,你从来不会缺席。在微信上,你从来都是秒回我的消息。有时候,你尽管很忙,但是也会抽出空回复我。

  因为我已经深深地走进了你的心底,你无时无刻都会关心我,照顾我的情绪。

  好几次当我心情糟糕到崩溃的时候,你一直抱着我,轻轻拍打着我的背,耐心的疏导我的情绪,就像照顾小朋友一样。

最好的爱情

  现在,我们终于修成了正果。在我们的生命中,余下的日子我会一直陪伴在你身边,不离不弃。

  我知道,你也会继续包容我,继续照顾我。人的一生,其实很短暂,一定要和相爱的人白头到老。

  亲爱的,谢谢你,给了我最好的爱情。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作