我这辈子最幸福的事
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-07 16:46
分享到:
更多

  遇见你是我这辈子最幸福的事

  愿以后的每分每秒里都有你陪伴

  如果有人问我,什么时候是你感受到最幸运的时候,那么我肯定会说,当然就是我遇见你的那一刻。遇见你真好。

  从前的我以为你就像是天上的星星,对我来说遥不可及。而如今,你就在我身旁,我们可以抬头一起仰望璀璨星空。

妙不可言

  这一切的开始就是这么妙不可言,我以为我的表白会换来你的拒绝,我的真心付出会得不到回报。所以,我焦灼过,紧张过。

  可是当你从人群里朝我走来的那一刹那,我感受到整个世界都因为你而被点亮。我荒芜的心,也涌现了生机。

  在天气晴朗的日子,和煦的微风拂过脸庞,我牵起了你的手,你的脸上略带笑意。我和你之间,不需要过多的话语,更多时候一个眼神,我就懂你。

  这种无言的默契,更加贴近了你我的距离。而今年是个暖冬,有你在身旁,更是觉得温暖无限。

  有你在,生活里的一切都变得那么美好。我不会再因为工作上的压力而变得郁郁寡欢,更多时候我会想念我们在一起时的幸福时光。

  恋爱的美好会使得烦恼和苦闷全都烟消云散了,每天都沉浸在幸福与欢乐之中。

  只要我一有空,就想去找你。和你在放了学的操场散散步,聊聊天,我们之间总是话题不断。可是稍一不注意,时间就会跑的很快,又要和你依依不舍的分别了。

  送你到路口,摸了摸你的头,我会看着你远去的背影消失后,才会安然离开。

  亲爱的,你才是我生命中最靓丽的那一道风景,有你的世界,绚烂无比。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作