高空万里假期通关特别攻略
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-03-07 16:42
分享到:
更多

  面对高压的工作和生活,有多少人,就期盼放个假,春节回家过年,出去玩,山长水远,绿水长流,有国人的地方,一定塞得水泄不通!!!

  保证塞得水泄不通,茫茫人海,只要撒开你妈的手,就再也抓不回来了。

  所以很多都会选择去偏远的海岛度假,远离喧嚣,默默独处一隅,不仅可以踩着浪花,去海里撒欢,穿着比基尼躺在沙滩上晒阳,看着海的颜色,听海的声音。

  去海岛虽好,但是去海岛的长途飞机旅程是痛苦的。

  首先,上飞机之前的一连串准备、赶飞机、安检、拖运、总觉得自己像是要去打仗一样;当你真正坐上飞机时,已经离虚脱不远了。

  长时间的高空飞行,由于高空辐射、压力及干燥的机舱,皮肤身体会产生许多变化,下机后,肌肤就像是沙漠一样的干旱,还会爆痘痘,皮肤也会变得相对敏感,长距离飞行碎片护肤真的很重要,机上护肤的重点有3个:补水、防晒、镇定

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作