一看就没谈过恋爱
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-06 16:12
分享到:
更多

  好多男生喜欢初恋般的女孩,因为没谈过恋爱的她单纯、美好又好追,给人以一种怦然心动的感觉,她让你感觉到世界原来这么美好,而有感情经历的女生,把女人多愁善感的本性溢于言表,对爱情有自己的一套看法,侃侃而谈,一副老司机的模样。那么,如何区别没谈过恋爱的菜鸟和情场老司机呢?其实没有规律可循,但大致可以从以下特点判断。

保守害羞

  一、没谈过恋爱的女生,保守害羞。一般没谈过恋爱的女生,当与异性有肢体语言的时候,会很在意,脸容易红成大苹果,严重的还会憎恨那个侵犯他的男生;而谈过恋爱的女生当与异性有肢体语言时,会表现得比较自如,开得起玩笑,不羞涩,甚至主动与异性发生肢体语言。

  二、没谈过恋爱的女生,独立性强。一般没谈过恋爱的女生做事独立,能够自己解决问题的,绝对不麻烦他人,由于没有谈过恋爱,没体会过被异性照顾和疼爱的感觉,因此自己照顾自己的能力强,比如提行李上楼、拧开瓶盖、自己换水桶、踩死蟑螂等女汉子的行为,这类女生内心其实比较脆弱,有时坚强得让人心疼,做事情积极性强,比男生还冲在前面。

  三、没谈过恋爱的女生,不注重穿衣打扮。爱美之心人皆有之,一般没谈过恋爱的女生较少注重打扮,打扮除了是愉悦自己,更多的是取悦心仪的对象。平时喜欢穿的衣服比较单调黯淡的女生,一般不太喜欢社交,也不会轻易地开始一段恋情,自然没过谈恋爱的指数高,穿衣方面就偏向简单保守,如穿长裤、平底鞋、过膝小花裙、圆领高袖口的衣着较多。

  四、没谈过恋爱的女生,插不上两性话题。一般没谈过恋爱的女生和朋友们聊到两性话题时会很害羞,或者愣头愣脑,插不进话,不能很自然地参与话题,由于没有恋爱经验,所以羞于启齿,也不知道说什么好。

  五、没谈过恋爱的女生,特别完美。有一类女生各方面特别优异、特别完美,很难开启一段恋爱,由于她的优异性,导致她对另一半的要求较高,要么不谈,要么白头到老。

  六、没谈过恋爱的女生,性格较冷漠。有些女生仿佛与生俱来就对男生有隔离感,从小到大不怎么和异性接触,性格冷漠,像一块难以融化的冰,让人难以靠近,而大多数男生是被如阳光般的女生吸引的。

  七、没谈过恋爱的女生,讨厌秀恩爱的情侣。一般而言,没谈过恋爱的女生看到情侣秀恩爱就觉得虐心,因为她们寂寞和不甘心,常常诅咒情侣“秀恩爱死得快”,对于谈过恋爱的女生能理解他人的恩爱,并且熟悉而且能平静地对待。

  八、没谈过恋爱的女生,讲起情感分析很轻松。一般而言,没谈过恋爱的女生给她恋爱的姐妹谈起情感类问题时,讲得头头是道,仿佛是那么地云淡风轻。爱情是个很复杂的东西,自古以来就有“问世间情为何物,直教人生死相许”的佳句流传至今,当真正爱上一个人的时候,当局者迷,没有道理可言。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作