男人最在意女友哪些过去
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-06 16:12
分享到:
更多

  女人的情感史

  男人其实会介意女人交往了几个男朋友,因为这能说明一个女人是否会花心,是否会虚荣,对待感情是否轻浮,对待婚姻是否会忠诚。如果你的过去不足以解除他的满腹疑虑,这便会成为与你分手的告别宣言,这些都是一些心理常识。

  第一次还在吗

  男人不但喜欢占有一个女人的现在和未来,还在潜意识里想占有她的过去。男人总是幻想这个女人的过去很纯洁,可事实往往相反。如果自己觉得不是第一个,就觉得自己捡了一个“破烂”,而没有尊严。所以很多男人必须拥有这个女人第一次,这个女人才真正属于自己。

  是否打过胎

  是否为前男友怀过孩子,拿过孩子。很多男人已经能做到不在介意女人的过去,但会希望女人的身体没有受损,希望自己的老婆没有为前任怀孕的历史。

  和几个男人发生过关系

  到底和几个男人发生过关系,是否懂得洁身自好。男人有时候介意女人的过去,更介意的是女人对那件事的态度,因为软弱或者胆小,不懂得保护自己,不懂得洁身自好,这种性格才令男人心慌。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作