不是不爱而是爱不起
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-02-23 16:51
分享到:
更多

  爱情让人欣喜,同时也让人感到迷茫,在感情里我们总会遇到分岔路口,不知道该朝哪个方向走。

  有时候明明很爱,却又感觉看不到未来,有时候明明想离开,却又舍不得这份长久以来的感情。

  我们都矛盾的统一体,但是我想你一定知道,在自己的心里究竟是否还爱着那个人,若是爱,就请别轻易放开。

偶尔见一次

  今天在后台看到这样一段话说:直到今天,我们在一起五年零四个月了,算一算也有1971天,但是我们异地了三年一年比一年离的远。

  偶尔见一次成了我们家常便饭,我们之间有差距,家庭差距,工作差距,所以别人都说我们就是两个世界的人。

  有的人说我们在坚持坚持,一定会有结果的,有的人说我们再坚持也没用,因为我们之间注定就不能在一起长久。

不舍得离开

  其实我们都累了,只是在一起时间久了不舍得离开,离开会想念,在一起会想该不该离开。

  我们心里都纠结,不吵架的时候你对我很好,百依百顺的做什么都愿意,而且还会感觉很幸福,但是我们会为了一点小事吵的不可开交,会说好多伤人的话,会说好多没底气的话。

  所以那时候我就在纠结到底要不要离开,还要不要坚持,我们不是不爱,是爱不起了。

  人们常说感情是两情相悦,不要太在意旁人的眼光,可很多时候,我们却总是把别人的话听进心里,让后开始揣摩其中的含义。

  但是除了你们彼此之外,我想再也没人更了解这段感情,人和人之间的差距是必然的,我们在爱的时候,也要学会互相包容和理解。

  或许这段感情让你觉得很累,但是你要做的是想办法解决,而不是轻易地说分手。

离开会想念

  能遇见一个人对你好的人不容易,五年的时光对于任何人来讲,都是十分重要的,那个能够参与你青春里的人,也注定会成为你今生十分重要的人。

  坚持一段感情,坚持守护着那个人,只要彼此真心的相爱,等待或许就只是时间问题。牵起一个人的手不容易,我们都要相信自己的选择,相信爱情的力量。

  爱就拥抱,不爱就放手,不管你做什么决定,都要在这之前好好问问自己的心,谁都不想后悔,别为自己的一时冲动,亲手制造未来的悔恨。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作