有些人注定是过客
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-02-23 16:50
分享到:
更多

  有些事注定是悲剧

  有些爱注定会消散

  人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。而我们能遇见能相爱,何其有幸。

  俗话都说,天下没有不散的筵席。人和人之间的缘分,好像真的是早就注定好的。

  有些人惊艳了你的时光,温柔了你的岁月,但也只能陪你走一程,最终还是不得不以分离收场。

没有办法离开

  只是这样的人啊,在你的生命里来过一遭,在记忆里是再也没有办法离开了。他的样子,他的习惯,他的语气,早就铭记在心,如影随形。

  爱情是这个世界上最奇妙的东西了吧,它能让两个陌生人熟稔到无话不说,也能将曾经亲密的两个人变得遥不可及。

  但这从陌生到陌生的变化,整个世界却是天翻地覆。离开了的人终于轻松,得到了解脱,可留下来的人又要用多久才能走出痛苦重新生活呢。

  我们总会遇见一些人,经历过一些事。每一段旅程都是风景,每一段故事都值得纪念。留下来的,还能守着的,也只有回忆,但庆幸还有回忆。

  分离是生命的常态,相爱过,拥有过,幸福过,就够了。我们都是在一次又一次的分离中,慢慢长大变得更加成熟,把哭声和歇斯底里,都调成静音。

  我们装载着这些记忆,一路前行。它不应当成为人生的负累,相反,它应当是装点生命的色彩。

  在以后没有对方的日子里,活的熠熠生辉,才不负遇见,不负离别。纵使他长留你的记忆,也别忘了好好生活。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作