抗老和保湿也能兼得有妙
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-02-14 10:25
分享到:
更多

  不难看出舒淇和高圆圆都是素颜出镜,但是美貌依旧不输90后女星孙嘉灵!皮肤状态白皙透亮,年龄在他们脸上变成了解不开的迷。

  高圆圆防晒保湿两手抓,再不防晒你就老喽

  在镜头面前,高圆圆充满自信的微笑,犹如18岁的少女,岁月在他的脸上并没有有过多的痕迹。

  高圆圆还活跃在时尚街拍中,穿衣风格越来越时髦,走在时尚前沿,而她的护肤诀窍竟然是无论春夏秋冬都要涂抹防晒霜。防晒是抗老非常重要的一步!

  在干燥的秋冬,恰到好处的保湿,让高圆圆的脸Q弹又水润。这个时候,选择正确的精华水显得尤为重要,多功能的精华水不仅可以保湿,更可以预防细纹的产生,让干燥的肌肤一秒“喝饱水”。

  脸上没有任何细纹的舒淇

  保养秘诀竟然是从小擦眼霜?

  舒淇曾经说过,她从十几岁起就擦眼霜,每天保养放的时间最长的地方就是眼睛,这可能就是为什么她的眼角什么纹路都没有的最重要原因。眼睛是心灵的窗户更是真实年龄的记录者。而舒淇的眼睛丝毫不显老态,所以大家行动起来吧,眼霜真的很重要啊!

  舒淇私底下丝毫不畏惧素颜拍摄,可以说是十分洒脱又清新了。素颜的舒淇,真的非常像18岁的少女,真的让本芭非常羡慕!在眼霜和抗老精华的双重作用下,不年轻都难呢!

  新科技精华配合按摩手法同样重要!

  在使用精华时,首先,用双手的指腹沾取少量精华轻轻按压眉骨处,动作注意一定要轻柔。

  最后,用掌心轻轻拍打上半部分的脸颊,沾取少量精华从外向内推揉,重复数次,轻拍颈部,从下巴开始从下往上提拉面部。

  Tips:精华一次的用量建议是一元硬币大小的量,这样才能达到保养品应该有的功效哦!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作