其实不爱的那么卑微
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-02-13 14:49
分享到:
更多

  每一段感情的开始都捆绑着两个人的心,如果只是一方一味地付出和投入,而另一方却一直冷冷淡淡,不做出任何的回应,那么这段感情也不能持续多久,何必爱的那么卑微,这个世界上,我们会遇到很多人,也会马不停蹄地错过很多人,但是很多时候不爱的那么卑微,反而往往更容易得到幸福。做到以下三点,你会离幸福越来越近。

迁就

  1即使再爱,也不要什么都迁就

  都说爱情是一颗毒药,一旦你陷进去就不可自拔,无论他或是她,只要你有的,你都可以毫无保留地都给出去,你以为这样足够证明爱,但是你是否有想过,那是不是他或是她真正想要的,有一句话我觉得很有道理,轻易得到的往往是不容易被人珍惜的,很多时候人也是一样的,所以无论你有多么爱他或是她,一定要记得不要什么都去迁就,也不要一味地付出,感情是两个人的事情,如果她连一丝丝的付出都没有,即使你感动了她或是他,但是依靠感动而维系起来的感情能走多久呢?

爱情

  2不要把他或是她当成自己的重心

  爱情只是生活中的小小一部分,如果你把它当成了生活的全部,用尽全部的身心去爱一个人,那么到头来,受伤害的只会是你自己,很多时候,反而不那么爱更容易得到幸福,我们可以爱一个人,也可以把他或是她当成宝贝一样来珍藏,但是请一定要记住不要把他或是她当成生活的全部,这样反而更加容易幸福。

  3学会对他或是她说不

  哪怕你心底再怎么爱,也一定要守住自己的原则和底线,不要他或是她说要什么,你都毫不犹豫地给出去,就算是天上的星星和月亮,你也恨不得都摘下来给他或是她,别逗了,生活没有那么多戏剧化的表演,如果他或她真的想要,你可以告诉他或是她,想要自己去摘。

  只是依靠一个人的努力,是无法维系一段长久的爱情的,唯有两个人相互付出和投入,才能让一段感情走的更加地长远,你身边的他或是她是否也跟你一样爱你呢?

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作