拯救加班丧尸脸?
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-02-13 13:47
分享到:
更多

  这大冬天里,自己那就算是抹了水乳面霜,都依旧无法控制的,干得飘起异国雪花的脸!!!(是不是好有画面感啊喂)

  骚年别哭!这基础护肤拯救不了的干枯脸,咱们还有一个叫面膜的好同志啊~小迷妹给你安利拯救冬日干涸脸的面膜菌~包你一剂拥有掐得出水好肌肤。

  老掉牙的款式该换掉啦~~是时候宠幸好用小众新款儿~(真是花心的女银“对!”)

  \必须加进购物车の冬季不爆皮面膜菌//

  ~推荐排名不分先后~

  - LuLuLun one保湿弹力滋润护理面膜-

  冬季必选关键字:精华似海般大容

  这面膜好眼熟可是又想不起来是sa?喏喏喏,就是那个日本好夯的,口味很多的袋装式面膜~

  而这1面膜就是他家的新品啦,上市不久就Get到了不少杂志的热推,怪不得感乳此嚣张得标榜自己是NO.1哈哈哈!

  2回顶部

  美容液里头加入的是微缩美容油,35ml的精华量也是让人hin满意的~加上这精华是乳液状的,冬天用真的是敲滋润~

  特别一提~柔软的面膜纸有大牌抚脸的感觉!(这到底是什么感觉?)据说厚度跟POLA的极光面膜一样?(大家也知道极光有多贵吼)

  - HACCI老铺蜂蜜特润紧致面膜-

  冬季必选关键字:漂亮。(你赢了)

  好多好多的蜂蜜,Oh万年颜狗是不是看到包装就被秒杀了?是要你说手绢虽然好像麻麻小时候用的~~不过好漂亮啊我要。

  跑偏了…此款蜂蜜精华保湿面膜蜂蜜的高强滋润度高强度滋润力~绝对是同类蜂蜜的N倍哟~上下分体式面膜也让面膜随意适应各种脸型啊喂~

  也许你不知道,HACCI诞生于1912年,本来呢是一间专营纯天然蜂蜜产品的店,囊括的蜂蜜产品从食品的到护肤品~(感觉是要把小蜜蜂一家全收了)

  种类不多,但是全是满满蜂蜜精华~所以这款蜂蜜面膜是包含蜜蜂的爱意呀~

  - Sastty素顔女神甜王草莓酵素面膜-

  冬季必选关键字:少女的冬天

  怎么可以少得了草莓!这款看起来就很可口的水洗面膜,主要成分是又大又甜的博多甜王草莓~~不过单凭这些还是不足以拽动冬天的我去洗脸!!不要!不要!不要!

  你再看~木瓜酵素+草莓滋养成分,脸部角质在敷脸中就悄悄去除~乃们以为去角质就很干?胶原蛋白&透明质酸的组合~

  3回顶部

  让干皮宝宝用完后也大呼,洗掉为sa能乳此滋润!此时表示,为了它,我愿意洗100遍脸。真的。

  - Utena艳肌坚果精油面膜-

  冬季必选关键字:便宜大碗买买买!

  Utena家的面膜真是都是爱~那个满满果冻面膜~也是她家的呀~~

  这回小A妹推的是这个坚果精油面膜,坚果精油+胶原蛋白神经酰胺Or玻尿酸,共三款都是高保湿的款~

  关键是便宜大碗~任君选择~多试几个口味也是极好哒~

  说完日系面膜说说韩系!对于我这种日常喜欢换着花样来敷的人来说,啥好我用啥!~我啥都想试嘿嘿嘿。

  - AbyBOM超能婴儿面膜贴-

  冬季必选关键字:一片搞定面膜+眼霜+面霜

  三部曲面膜已经不是新鲜事啦~不过这粉嘟嘟的baby三部曲面膜也是很可爱了,而且,看到我老公池昌旭也敷,那我就勉强也敷一下吧。

  4回顶部

  除了是老公同款必get这个点~这款的确是极好~对于冬天处于冬眠状态的各位宝来说呢~第一步:涂抹眼部精华;第二步:涂抹面霜;第三步:敷上面膜;第四步:对的,你就能冲到暖烘烘的被窝里去了~!

  美哉~

  -韩国JAYJUN维他命玻尿酸能量面膜-

  冬季必选关键字:口碑王准不会错

  JAYJUN的各种三部曲面膜火得不要不要的,效果也是棒棒哒,导致它家现在每每出新品,都不可无视它的存在。(扶额)(俺老孙一巴掌拍死你)

  多种维生素+高浓度小分子玻尿酸~嗯哼~保湿力是大赞!加上网格状的面膜纸,吸附锁住精华力可以给100分~ (猛然睹见他家官方旗舰店依旧特价我的心,绝对是奔腾的)

  - BANOBAGI巴诺巴奇果冻面膜贴-

  冬季必选关键字:果冻状精华保湿力UPUP

  韩国大势美妆节目Get itbeauty推荐~由韩国著名外科专家与皮肤科专家共同研发~

  传说中具有抗氧化、保湿、促进胶原合成等作用和效果,果冻形式精华与肌肤贴近力hin好的说,蓝色款适合冬季使用,真是仿若小水库。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作