为何公婆不要儿媳了
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-02-02 17:18
分享到:
更多

  泰丽和丈夫秦安结婚还不到一年,当初相亲认识的,相处不到半年两人就发生了关系,泰利因此怀孕了,秦安说会对泰丽负责,于是两家迅速的定了婚期,两人要趁早成婚啊,秦安家是比较传统的家庭,家族中见不得未婚生子的事情,所以结婚的时候,除了两家父母没有人知道未婚先孕的这件事情。泰丽的父母肯定是见不得自己的女儿受苦,可是深知女儿风风火火的性格,这奉子成婚也是没有办法的。

奉子成婚

  结婚还不到一年,泰丽怀孕后就一直没有上班,现在孩子刚出生一个月。因为要摆满月酒,在举办中式满月酒还是西式满月酒的事情上,泰丽和婆婆争论起来。泰丽想要的是西式满月酒,而婆婆却说中国人弄什么西式,泰丽不让步,婆婆坚持自己的意见。秦安呢,从小到大都听父母的,现在也适合父母在一起生活,虽说娶妻了,自己也能养活自己,但是在很多事情上还是很依赖家里的。泰丽说这是自己儿子的满月酒,所以应该由自己决定,而婆婆却说这满月酒是秦家的大事情,费用又她出,所以应该由自己决定。为此两人发生争执,泰丽一气之下回了娘家。

  泰丽回了娘家,泰丽的妈妈为此也是操碎了心。因为每次只要和秦安一吵架,她就跑回家里来,说秦安不向着她说话,还说公婆欺负自己,泰丽的爸爸总说泰丽太任性了,曾经禁止她这样跑回娘家,可是泰丽的任性失踪让家人很担心。孩子的满月酒办完了之后,泰丽执意回了娘家。婆婆打电话说泰丽不用再回来了,她再也不是秦家的儿媳了。泰丽惊讶了,打电话给秦安,秦安在电话里不做声。泰丽没想到自己会被离婚。

  或许这就是人们眼中的最不合适的婚姻吧。妻子太强势,事事都要做定夺,丈夫太没有主见,多数会听从父母的意见。妻子不会处理婆媳关系,丈夫无法协调妈妈和妻子之间的关系。这是现实生活中的婚姻破裂比较常见的一个原因。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作