羽绒服 阔腿裤,才是冬季最时髦的CP
选择短款最显高
http://www.syd.com.cn   来源:搜狐网  2018-01-30 13:53
分享到:
更多

  大家都知道羽绒服是最适合冬天的外套,但是相对于习惯性的搭配紧腿裤来说,今年冬天搭配阔腿裤才是正确的打开方式。

  这样的组合不仅瞬间提升气场,而且还可以打破羽绒服的土气和笨拙。

  对比紧腿裤,你会发现阔腿裤不仅显瘦而且还不挑腿型!而且腿型不好看的妹子搭配阔腿裤还能起到修饰腿型的效果!

  而且这种穿法在时尚界上一直很流行!搭配运动风格的阔腿裤,时髦又帅气!

  Eudon Choi Fall 2017

  羽绒服和阔腿裤都是冬季最常见的单品,几乎每个女生的衣橱都会有!而且两者的搭配相比羽绒服搭配其他的下装,阔腿裤更能凸显羽绒服的大气和高级感!

  当然羽绒服和阔腿裤的搭配中想要穿的显高显瘦那都是有秘籍的!

  选择短款最显高

  当你的羽绒服选择短款的时候,你的腰线同时也被提高了!做到显高显瘦的效果,尤其是微胖矮个子的妹子可以参考!

  短款的羽绒服再厚也不怕显胖,冬天的时候这么穿既时髦又温暖!

  All black搭配超显瘦

  平时穿羽绒服的时候,搭配黑色的阔腿裤简直超级显瘦的!宽松的版型非常遮肉,尤其是下半身微胖的妹子这么穿完全可以遮掩腿部的缺陷!达到修饰腿型的效果!

  像是平时喜欢亮色的羽绒服完全可以搭配黑色的阔腿裤,既不用担心羽绒服难以驾驭,而且在穿着上给人带有一种舒适耐看的风格!选择内搭一身黑还能让你超级显瘦!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作