猫眼美甲,显手白的最佳选择!
http://www.syd.com.cn   来源:万紫千红女装体验馆 2018-01-26 17:29
分享到:
更多

  转自微信号“万紫千红女装体验馆”及ID(wzqhnz)

  适合做什么特别的美甲?那绝对非猫眼石美甲莫属”

  两者结合,就是衣岩今天给大家带来的:猫眼甲!最特别的是它在不同光线下所呈现的美都是不一样的,就像猫咪的眼睛一样,温柔又神秘!这样的酷炫美甲你不想要?别急,慢慢挑~

  猫眼石美甲的独特之处在于,不同的光线下,指尖闪耀的光芒也会不断变化。它不浮夸,却非常的引人注意,最重要的是猫眼石美甲超级显手白哦~

  如果还想特别一点,浅色系的美甲中搭配一个深色猫眼甲,感觉就如同戴上了一颗“猫眼儿宝石”配饰,格外吸睛哦!

  作为一名合格的猫奴,手指尖也不能放过,如果连现在最火的贵妇style猫眼美甲都不知道,怎么还好意思说自己是猫奴?

  猫眼美甲,就是在光的反射下,会出现和猫眼一样细长的光晕,好像是在手指上镶嵌了一颗猫眼石,相比纯色指甲没那么无聊,但是也不会像水钻指甲那么浮夸。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作