美甲最新趋势
勃艮第红
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-01-26 17:29
分享到:
更多

  没有夸张的色彩,没有bling bling的闪钻,今年时装周模特身上出现过的创意美甲造型几乎都走了小清新路线,绝对的低调奢华有内涵。

  当然,质朴风并不意味着你就要裸着你的指甲,没有模特们夸张舞台效果的美甲,我们还能借鉴一下成为日常美甲款式!

  下面小编总结了今年秋冬最为流行的指甲油颜色,快来挑选一款适合自己的吧。

  一、勃艮第红

  自从吸血鬼开始流行以后,勃艮第红的趋势就没有褪色过,在2015更是红到发紫。从大热的“姨妈色”唇膏到各种名牌包包,出镜率可以说是秒杀众生。

  勃艮第红不像大红色那么鲜亮张扬,又比浆果色更加鲜亮,气质优雅又不乏女人味。搭配裸色的衣着会很赞,就算秋冬热爱深色系,勃艮第红也会是最好的点缀!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作