缺点越多越容易谈恋爱
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-19 17:05
分享到:
更多

  铁打的一见,流水的学员。开始的时候都一样,跪舔,备胎,屌丝,好人卡。

  有人会拿缺点太多当借口,我没有女朋友,我太差了。

  无论是谁都有很多缺点,但缺点越多,可提升的空间就越大,越容易迅速得到身边的女生注意力。

  想要抱得美人归,今天我将用最直接的方式告诉你,

  在恋爱中,如何找到最适合自己的改变方向。

恋爱

  为什么很多人看了N种技巧,却仍然在寻找爱情的道路上摸爬滚打?

  就像10个老师用10个方法教你同一道数学题:你要像我一样,准没错儿。结果适得其反,你特么哪个也没学会。

  让性格沉稳的人非要变成拽酷屌的范儿,让条件不够优秀的人一句话就搞定妹子,这都是很扯淡的事。还不如一次大保健实在。

  我们不能变成别人、然后去寻找自己的爱情。

  好的方法教授思维,聪明的人学习思维。

  找到最关乎别人评价的两点:缺点和特质。才不会盲目被改变。

  1 、请你减少自己的缺点

  路遥和杜江差不多同期开始学习,但是他们天生的性格差距很大。

  路遥是北方人,大气干脆脾气直有点痞,抽烟抖腿驼背破毛病一堆。杜江呢比较内敛羞涩,文艺青年气质十足。

  没必要去评判一个人好还是不好,这些都是每个人的特质,外放也好,内敛也好,温柔也好,霸道也好。

  这些并不能算是你的缺点,而是你的特质。

  有特别喜欢你特质的女生,也会有特别讨厌你特质的女生,但是更多的女生不会因为你的这些特质而直接拒绝你。

  就像我们会觉得温柔的女生很好,个性点的女生也不错。

  女生会直接拒绝一个人的原因是他的缺点。

  我们的特质都只会变成女生记得我们的理由,但缺点是导致女生拒绝和男生接触的致命原因。

  比如你是一个色狼,一个流氓,一个急不可耐满脑子下半身的家伙。大部分女生会直接拒绝色狼,小部分女生会根据自己的喜好选择可以发展的男人。

  例如你驼背、抽烟,一部分女生发现你驼背之后拒绝和你的发展,一部分女生在发现你抽烟之后,拒绝和你的发展。

  路遥用了一个月的时间改掉了驼背的毛病,但还是没有改掉抽烟的坏毛病。

  导师说,路遥啊,抽烟会影响你泡妞的。

  路遥说,后来才特么知道这是真的。

  你的毛病越少,妹子拒绝你的机会就越少,你优点的价值也就越大。

  2 、请你尊重自己的个性

  路遥的个性比较果断干脆,杜江的个性比较内敛羞涩。这是两个较为鲜明的个性。

  假如让他们去跟一个不太靠谱的导师,导师让他们都要改成像导师一样“玩世不恭”的话,他们会走感情上最大的弯路。

  什么都可以伪装,但江山易改,本性难移。

  等他们改完了,心爱姑娘的孩子都可能会打酱油了。

  我们可没那个耐心等下辈子,因为不知道有没有下辈子。毕竟“万一”这俩字实在挺不靠谱的。

  因为感情中就只有两种可能,她喜欢你,她不喜欢你。“万一她喜欢我”就等于她不喜欢我。

  人性本善,不是我们本身不好,只是我们还不够好。

  你要分清楚你的缺点,和你的个性。

  不必因为任何一个人改变你的个性,你也改不了。逐渐的减少自己缺点,把自己变得更好就够了。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作