周冬雨“粉笑颜”
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-18 17:01
分享到:
更多

  周冬雨是出了名的小眼睛美女,一双笑眼让人过目不忘,肌肤也是粉白粉白的晶莹透亮!

  仔细观察她的五官,总是笑意盈盈亲和力十足。粉嫩嫩的脸颊、带着笑意的眼眸,怎么看怎么觉得这小女子仙气十足!

  那么到底何为“粉笑颜”呢?就是软萌可爱的粉嫩脸,意在靠妆容和平日的护肤打造出“我没有笑看着也如笑了”一般的温柔效果。

  Point1:肌肤白嫩散发珍珠光

  想要妆出粉嫩干净的效果,白是第一要求。偏黄或者是小麦色都不能展现出软萌可爱的最佳效果。

  教你怎么妆:美白!美白!美白!除了日常的美白精华不能省之外,防晒也是必不可少的步骤。另外你也可以选择一款含水量高的底妆,第一它比较保湿,第二其中含有的水分能在你的脸上展现出光泽感。你也可以选择一款带有珠光感的妆前乳,加涂在苹果肌的位置,瞬间提亮肤色,令肌肤白亮有加呢!

  Point2:“微笑”眼线化上眼

  想要打造出“笑眼”的妆效,眼线是绝对不能少的元素之一。眼线既不能太长也不能过于宽,恰到好处的增加眼睛的深邃度,并且勾勒出“月牙”的眼型即可。

  教你怎么妆:眼尾部分第一不要向后拉地过长,第二要稍微上翘一点,形成一个弧度。最好选择黑色的眼线笔,相对于棕色眼线笔来说,黑色的更加富有阴影感,在眼型的衬托上更能出效果。

  Point3:微宽的绒绒眉

  年轻的女孩们毛发都是比较旺盛的,她们不仅头发生长得旺盛,眉毛也是绒绒的质地。随着年龄的增长,人的眉毛就会开始脱落逐渐变得稀疏,所以我们在化的时候,不仅要勾勒出形状,更要依靠眉刷来打造出绒绒的质感。

  教你怎么妆:先用眉笔勾勒出形状,之后用眉刷从前到后把眉毛刷顺,再用染眉膏将眉毛染色,最后再用眉刷,小面积沿着“Z”字型,横向刷一遍。

  Point4:粉色腮红打圈化

  既然我们追求的是粉嫩的效果,那么粉色的腮红一定是必不可少的步骤之一。另外你选择的颜色,也要选偏冷色调一点的粉色。冷色调的粉色更加适合白皙的肌肤。

  教你怎么妆:选择一把大刷子,采用打圈的方式,从苹果肌的两侧一直到耳垂位置,化出腮红。注意在颜色方面,要画出渐变的效果,不要一水儿下来颜色都很深。

  Point5:晶莹玫瑰色口红是首选

  想要画出颇具质感的“粉笑颜”,晶莹玫瑰色的唇妆是你不容错过的款。相对于正粉色来说,它更具一些“重量感”,偏轻熟女一点。

  教你怎么妆:想要打造出晶莹感的唇妆,你可以直接选择唇蜜或者是唇露,如果是选择了亚光的唇部产品,那么你在化好唇妆之后,可以在外侧叠加一层透明色的唇蜜,增加唇部的晶莹度。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作