超好用的邀约女生方法
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-12 16:45
分享到:
更多

  大家是否有过这样的感受,好不容易鼓足勇气搭讪了一些MM,但是就是特么约不出来,因为操作起来实在是太难了,那么,如何才能提高自己的邀约几率呢?

  心态决定邀约几率

邀约

  首先,我们必须要告诉你,方法只是一个形式,男人的心态很重要,你的心态决定了你的邀约几率,没有百发百中的邀约,但是邀约有一个很大因素决定了你没办法邀请到这个女人和你约会。就是所谓的层次问题。你和这个女生不是同一个层次的人,你不是这个女生的菜。所以你没有办法约她出来。就好比,不管你的泡妞技术多牛,但是你只是一个普通的大学生,或者说一个工薪阶层,就算是你很有钱的一个大老板,你也不大可能邀约到林志玲,这就是一个层次问题。当然林志玲说的有点夸张,其实想给大家传递的就是这样一个信息,无时无刻都要做好自己,各个角度提升自己的DHV,不同层次的决定了你属于哪个层次的水平。

  邀约的三种方法

  持续性联系

  第一种叫做持续性联系,也就是说从搭讪后,一直不断的联系,这种方法有一个好处,能够让你循序渐进的加强你对女生的吸引,往往能够在第一次约会就取得突破性的成果。当然,凡事有利皆有弊。弊端就是,如果你一个操作不得当就会破坏你在之前做足的功夫,很多人都在觉得自己做的很好的时候,女孩子突然冷下来了,不理你了,就是这个原因。所以,你对时间以及短信,电话质量必须得有保障,这个需要一定的理论基础。

  好多PUA往往在搭讪后,都会发一条短信给目标,而这条短信,我们称之为验证短信,短信的目标,是为了测试目标的对我自己的IOI(好感指数),当然,你也可以理解为筛选,街上每天上走过太多的美女,但是,作为一个高品质及有魅力的男人不是每个女人都可以拥有的,女人可以选择我们,我们也可以选择女人。

  当发出验证短信后,根据目标的回复,来判断,这个女孩是否对你有IOI,以及IOI的大小程度。那么,IOI低的,直接PASS掉!当然,你可以不筛选,如果你有足够的技巧,以及金钱的话。如果IOI高,再继续互动,那么,我们通过发短信这种方法,不断的增加一个联系感,以及熟悉度。

  验证短信可以为:很高兴认识你,你很可爱,说话的时候眼睛眨的挺可爱的,哈哈,我是XX。最后到了晚上,我们可以打通电话,抛出一个模糊性邀约,比如下次见面和你细谈啊什么的。结束通话后,继续发一条短信,来把你们之间的联系桥梁架起来,比如:不管如何我要睡觉了,你也早点休息,可是你做饭真的好吃吗?

  根据你之前跟目标聊天所获得的资料,抛出一个问题,就可以第二天再回复了,这样不会让女孩觉得你有需求感,天天给她信息,而是你们之间的联系一直就没有断过。那么,第二天就可以纯粹信息,第三天信息过后晚上邀约。

  这种方法效果很棒,但是对于你的话术,需求感,框架会有很大的挑战。新人很多时候刚约会见面聊天会气氛尴尬,最终约会一次后,就和目标不了了之了,而你使用这种方法呢,就绝对不会发生这种情况,并且很容易kino升温,因为你们已经建立起了一定的沟通桥梁,你们双方对彼此都有足够的了解。

  方法虽好,但是如果你使用不当也会变成一个坏方法,所以你要注意以下几点:

  第一、每天短信不宜过多,控制在十五条以内,五条以上。当然,如果妹子有微信可以加微信聊,微信不仅仅省钱还可以用语音聊,语音比文字更加感染。

  第二、信息不要一次性发完,可能你收到短信后,也不要即可回复,大约一个小时以上,或者四十分钟以上回复一条。

  第三、切记循序渐进,不要企图卖弄你的技巧,逐渐推进关系,不要总是依靠惯例,该真诚的时候,还是需要真诚。

  第四、注意你发短信以及打电话的目的,目的是为了约会,所以记得在电话短信过程中,要不断的推进彼此之间的关系,可以使用服从性。电话不宜超过15分钟。

  段落性联系

  第二种方法是段落性联系,其实也是属于持续性联系,整体的框架是不变的,唯独,细节上发生了细微的变化。主要流程依旧是,第一天短信加电话,第二天纯短信,第三天短信加电话。第一次电话,抛出模糊性邀约,第二次电话,正式邀约。

  其实呢,这种方法是我们在正常社交中经常有用到的一种方法,也就是,可能今天找某个朋友办了一件事,所以在QQ上,或者短信上,稍微聊一下,增进一下感情,或者确定下一次约会。那么这种方法,可能就是彼此都有空的时候,就聊个七八条短信。剩余的时间,该干嘛干嘛。当然,这种方法有一个坏处,就是,你很容易搞砸,可能是因为你的话术不得当,导致女孩没有回复短信,而你再发就有需求感了。所以,这种方法,要注意主动承担话题的提供,以及引导妹子参与进来。

  冷冻式邀约

关系

  第三种方法是冷冻式邀约。这种邀约手段的成功率一般来说是比较高的,但是,却因为缺乏一定的熟悉度,所以在见面的时候,可能出现冷场,尴尬等氛围。

  冷冻似邀约,基本上这样子,搭讪后,发短信,然后晚上打通电话(也可以不发短信)抛出模糊性邀约,第二天,第三天,冷冻,第四天邀约。这种方法主要目的是这样子的,因为新人在话术,框架,需求感控制不得当,所以最后很难把目标约出来。所以,之前做一个简单的联系,增加一定的熟悉感,中间空白两三天,也就是让女孩适应你的存在,而你在第三天正式邀约。

  你第一天的电话和短信,让女孩有了一个初步的印象。当然如果你在电话短信过程中,表现的风趣幽默,框架感十足就更好了。第二天,第三天,女孩会对你慢慢的遗忘,而自己时候你突然蹦出来,会让女孩觉得你又有那么一点熟悉,又有那么一点陌生,而这个时候,女孩答应你的邀约,往往是出于对你的好奇。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作