待你事业有成娶我可好
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-12 16:45
分享到:
更多

  我们都希望,会有那么一辆直达幸福彼岸的列车,希望遇见的那个人,就一直走到白头,一生只爱一个人。

  但是很多事情是我们不能控制的,就好比车在哪一站会停,谁下了车,谁又上了车,我们都是时间的过客,只是因为情,才让我们留下了更多值得纪念和回忆的往事。

  可正因为那座城市有你,我才会选择不远万里的踏上列车去找寻你,因为想念,所有不辞辛苦。

靠近

  时间熬着,不断的向你靠近,你还在睡梦中呢,我在想我们的见面,毕竟,是你不知的一趟旅程,会是怎样的情景呢,有点期待。

  凌晨五点,抵达陌生的城市,待天亮,六点半,路灯突然都熄灭,天空才蒙蒙亮,些许害怕。辗转两趟公交,终于见到了你,此时的离开,舍不得,想说的话,才刚准备说。

梦见

  我还爱你,还想和你在一起,会连续好几个晚上,做梦梦见你离开,挽着别人的手,我们距离好远好远,怎么都触碰不到,只是梦,还是湿了枕头。

  会不断的和你发消息,各种打扰,总是会想起,你把玉米放在胸口口袋里,暖热乎给我吃,我身体素质不好,你陪着我在每天晨跑后,早自习下课又多跑两圈。

  会调皮的跑得离我远远的,让我追你,哭的说不出话,就是面对面都是打字给你看。

  可是,手机屏幕上的字,不能包含我那么想和你在一起的强烈感情啊,看着一直哭的我,你解释着,可是你真的没有办法了。

  你把窗关好,各种叮嘱,你开门,回去了,中午,本来说好我回去注意安全,你还是匆忙来送我,看着你,想对你说,怕说的时候又哭了。

  火车站里等车,想视频和你说,我撑不住自己的情绪,其实,我还想问问,你还爱吗?顿时,觉得自己太傻了。

答案

  不需要问了,有了答案。我爱着,被你爱着,我哭啥呢,超幸福呀,我尽量不给你惹麻烦,还要逗你笑,笑成二百五的傻瓜。

  傻瓜,为自己的事业奋斗吧,少年,加油,看好你哦,你真的很优秀,奋斗过程中,如果有点小累了,记得回家,我在家等你。

  待你事业有成之时,等你娶我,520次列车,速度挺快,很快就会到达目的地。你的名字是LL!

感情

  都说时间和距离是很容易打败一段感情的,可若是真心相爱,又何足畏惧,真正喜欢一个人的时候,或许你最在乎的不是他要时刻陪伴你,而是希望他成为更好的人。

  陪伴固然重要,但我们更要努力的把生活过的美好,把感情经营的纯粹,没有那么多烦恼,没有那么多纠葛,两个人一起努力,不管结果如何,彼此终将成为更好的人,也会更加被珍惜。

  有些距离因为爱而变得不重要,只要彼此的心在一起,又有什么可畏惧的呢?

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作