不是你没关系一辈子不长
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-11 17:15
分享到:
更多

  你要接受这个世界上总有突如其来的失去,洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的恋人,断掉的友情,当你做什么都于事无补的时候,唯一能做的就是努力让自己过得好一点,丢都丢了,就别哭了。

  人有时候经常会这样,孤独的时候想起一个人,听到某首歌也会想起一个人,路过的餐厅出来新品,依然还是会想起那个人,但是,找不回来了,也不找了,就这样偶尔想起就好了。

伤感

  电影《伤城》有句话说:“寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。”

  从前,我和他说,我喜欢的人我一定要想法子弄到手,不然不甘心,难受的紧。

  那个人静静的看着天空说,喜欢的歌要静静听,喜欢的人要远远看,得不到也没关系,时常想起也没关系,再痛也没关系。

  我看着他许久,没说话。

  我想,他又怎么会不知道我喜欢他呢,只是我们谁也没找谁。

  不是不想要,而是没有多余的力气去找了。

  那就这样吧,其实一辈子也没有那么长。

一生

  后来才明白,原来有些东西没有就是没有,不行就是不行,是没有商量的余地的,那些你还爱的人,最后没能在你身边,就别找了,找不到的。

  所以,算了吧,一辈子也没那么长。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作