爱情里面有哪些伤害非常致命
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-11 16:53
分享到:
更多

  记住了,一切对爱的期待和对对方的依赖,都要对那个懂得珍惜你的人,也要懂得适可而止,如此便能爱你所爱。有些爱,如果值得你去爱,但是有时为了爱,会受一些伤害。那么,你认为爱情里有哪些致命的伤害呢?

  面包和爱情

  面包会是爱情路上最大的致命伤,收支不平衡的窘境,你不想经历吧?没有面包,只要生活上突然飞来个什么事情,就会立刻使你陷入困境。爱情诚可贵,生活更现实。

  时间和距离

  如果你和你的男朋友没办法每天见面,你就会陷入混乱、焦烦中。缺乏安全感的你,在爱情路上的致命伤就是时间和距离。

  情敌的出现

  喜欢和平是好事,不过对于自己非常重视或对自己来说非常重要的人、事、物,绝对不可以逃避,再不愿意、再不敢,也都一定要鼓起勇气迎战,加入竞争的行列。

  父母的反对

  如果你恋爱却遭周围所有人的制止时,你会很想放弃,更何况如果双方父母严重反对呢?要跨越这样的阻碍,需要很长的时间和很大的耐心与勇气。当你确信他是你今生非君不嫁的人时,就不能逃避、放弃说服别人的努力。只要你真心诚意,人心是一定会被感动的。

  没有新鲜感

  一段没有任何冲突的平顺感情,厌倦期可是很容易造访的。爱情里不能使一成不变的,这样会很快失去新鲜感。建议偶尔换个方式相处,追求一下刺激,让你们之间的感觉新鲜,重新high起来。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作