张彬彬米兰男装周首秀在即
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-01-11 16:27
分享到:
更多

  2017年凭借《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》、《秦时丽人明月心》三部热播作品人气热度飞涨的张彬彬,2018新年伊始就获得了“国剧盛典”年度潜力男演员的荣誉,在演技获得肯定的同时,他刚刚又拿下了某知名珠宝品牌的形象大使,并将携手某知名男性时尚杂志于1月10日抵达意大利米兰,开启为期一周的时装周首秀之旅。不断在不同领域突破自我的张彬彬,将通过这次时装周之行,展现出不同以往时尚魅力,十分引人期待!

  从《微微一笑很倾城》中的高冷黑客大神KO,到《三生三世十里桃花》中风流倜傥的翼君离镜,再到《秦时丽人明月心》里霸气专情的秦王嬴政,张彬彬在荧幕上塑造了一个又一个颇具人气话题度的角色形象,深受观众们的鼓励和喜爱。生活中追求随性自然,但又不乏时尚品味的他,近两年也开始通过在时尚杂志、以及时尚活动中的表现来展现出他多变的时尚态度,无论是酷帅有型、精致利落的霸道总裁范儿还是潇洒不羁的雅痞风格,或是活力满满又潮范儿十足的休闲look,都备受媒体们的青睐。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作