坐着敷面膜毁容躺着敷面膜才能美容
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-11 15:26
分享到:
更多

  其实吧,面膜产品非常特殊,和很多产品以价格划等级的方式不同,适合自己的才是最好的,尤其平价面膜,作为单纯的补水保湿,从救急而言效果完全OK。那既然不是产品问题,你的面膜为啥总不好用呢?

  这可能和你敷面膜时候的姿势有些关系。面膜,尤其是贴片面膜,从原理上就是将营养与水分借助膜布紧紧的贴合在肌肤,达到一个密封的状态,让面膜中对肌肤的有益成分被肌肤更好的吸收。其实,这个时候我们应以躺着的姿态来享受面膜时刻,让肌肤处于自然上提状态,随着膜布一起成上拉状;

  燃…很多妹子在敷面膜的时候为了方便玩手机和电脑,会选择坐着敷面膜,但这样敷贴片面膜,一方面膜布不够贴合的面膜不能够紧贴在脸部的皮肤上,进而导致肌肤对面膜的营养吸收得不够全面,浪费了敷面膜的时间和面膜内的营养不说;

  贴片面膜更会因为自身重量的原因而往下掉,拉扯到脸部的皮肤,长期如此,便会慢慢出现下垂的情况,让衰老更快到来。所以,如果条件允许尽量躺着敷面膜,如果实在要坐着敷也可以考虑使用涂抹式面膜而避免贴片面膜。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作