凭啥晚睡还有好肌肤
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-11 15:31
分享到:
更多

  不过细心的宝宝还是轻易发现,这次大幂幂竟然又是深夜晒圈……为啥说是又呢,因为上次和姑父赵又廷晒照也是深夜啊!!

  而且工作室照片不难看出,大幂幂第二天就马不停蹄的进组工作了,这么高强度的节奏也是太辛苦……

  而喜欢深夜发圈的明星宝宝真心不止杨幂一个人,好闺蜜唐嫣也很喜欢深夜刷微博,昨天更是深夜发文谴责虐童事件。

  范冰冰更是腻害,不管是公布恋情还是日常,都是越夜越精彩的没谁了

  雕牌家的双花代言人AB和颖宝也是深夜晒圈一族玩的666

  那问题来了,好睡眠=好肌肤的道理大家都懂,氮素明星宝宝们明显睡眠时间一点都不充足却都有一张白嫩通透的少女脸,对比一熬夜就把憔悴都写在脸上的我们,真的是羡慕嫉妒恨啊!!!如何做好熬夜后的急救护肤,才能和大幂幂一样熬最晚的夜,有最好的皮肤

  晚睡不要紧面部清洁要趁早

  众所周知,优质的睡眠能给肌肤带来很多益处,这是因为夜间肌肤修复最活跃的时间段大约在22点到晚上2点之间,而熬夜则很容易让我们错过了修复黄金期,导致肌肤问题频发。那如果难免熬夜的时候,我们虽然不能让肌肤进入修复状态,但可以让肌肤处于无负担的清洁状态,所以即使不能在十点前睡觉,也要尽量把洁面时间提前到十点之前,不仅可以减少肌肤负担,更可以让肌肤代谢的更加顺畅。

  洁面产品可以选择一些含有果酸或水杨酸的洁面单品,可以增进角质细胞新陈代谢的速度,减少皮肤表面废物堆积,让你即使晚睡,也能远离疲倦脸色。如果没有洁面条件也可以随身携带卸妆巾,将彩妆去除,然后拍上保湿产品让肌肤进入修复状态。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作