生活习惯决定肌肤白皙程度
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-10 16:25
分享到:
更多

  Tip1防晒都要做好做满!

  防晒每次都要强调。防晒做好,美白就先成功一半!这些话虽然听到耳朵都长茧了,但大家都做到了吗-毕竟80%的黑色素都来自紫外线,自认经常松懈的人,不妨选择‘内建防晒系数的’美白保养品吧!现在也有许多‘防晒、抗氧、美白、润色’四合一套餐,一步骤就能完成出门前所需,就再也没理由偷懒了吧!

  Tip2口罩不离身

  空气污染近年来越来越猖狂,很多美容专家出门时都坚持戴口罩,随身携带口罩,一来是能防止吸入PM2.5、并且避免污染粒子陷入毛孔,大大减少肌肤发炎、长斑机会,二来是能增强紫外线防护,补足防晒不足。若担心口罩紧贴肌肤毁妆,也能选择立体型口罩,就不用担心沾染底妆及口红了。

  Tip3固定时间睡眠,让黑色素不堆积

  固定时间睡眠,让黑色素不堆积睡眠时,肌肤代谢速度是白天的2~3倍,美白效率也比白天更高!总说晚上十点是最佳美容觉时间,但要十点乖乖的睡觉,对现代人来说实在太强人所难。其实只要每天在‘固定时间’睡,让生理时钟运作规律,时间到了,肌肤就能乖乖排出黑色素。睡眠时加码高浓度的美白产品,褪黑效率更能再加乘!

  Tip4内服维他命C,急救效力最佳

  很多女星维持肌肤白皙的秘密,回答不是‘薏仁水’就是‘柠檬水’,每天吃两颗奇异果的效果竟比美白针更有感!若要携带方便,那么维他命C、胶原蛋白就是最佳选择。勤快一点的,建议再搭配‘多酚类’的产品一起服用,击煺暗沉的效果会比单一养分更速效。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作