厉害了 马丽瘦身后颜值逆袭
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-10 16:25
分享到:
更多

  凭借《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》两部票房口碑俱佳的电影,马丽成功晋升双10亿电影女主角!

  马丽饰演的马小是个超有正义感的体育记者,却因意外与拳手艾迪生互换了身体!

  身份置换后的马小,干练的短发、男性化的衣着打扮、粗犷的声音,让人完全忘记了她的女性身份。

  从一心为爱奉献的马冬梅到“铁血真汉子”马小,从朴素的长发造型到酷炫的帅气短发,马丽无论是在发型上还是演技上都在不断突破自我。

  侧分长发撩至肩前风情万种,却没有记忆度。剪了短发,撩起刘海露出额头的马丽,凭借利落的形象给人耳目一新的感觉。

  在电影中迷倒女生们的马丽在戏外也有一颗少女心,自拍时一点不输90后!

  上一秒可爱卖萌,下一秒她又恢复了搞笑本色!

  不断尝试新造型也是马丽越来越年轻时髦的秘籍!换了亚麻发色,将斜刘海打造出空气感,清新淡雅的妆容,圈了不少粉!

  用发蜡将刘海抓出丰盈的层次感,立刻换了另一种画风。

  35+的马丽梳起减龄的双马尾辫变身青春美少女,元气十足!

  曾经微胖的马丽下颚圆润,看到这样的照片,直爽的她在微博上直呼:“倒是给美个肤瘦个脸再用啊!”在高强度的工作和健身下,现在的马丽已经瘦成一道闪电,从曾经的微壮女汉子蜕变成了白瘦美!

  尖下巴细手臂,搭配宽大的牛仔背带衣,马丽的瘦身效果显而易见!

  瘦身的过程可不轻松,每次马丽想吃诱人的美食时,经纪人的“谆谆教导”就会在耳边响起,吓得她不敢动筷。

  以前到哪都是喝酒撸串的她,现在会定期吃素,每天的食谱以新鲜的水果和蔬菜为主。

  同时,我们的马教练成立了自己的健康小分队,带领大部队一起坚持健身锻炼,结合饮食变化,难怪瘦身如此成功!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作