用纠缠的方式挽回一个人
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-09 17:20
分享到:
更多

  许多人在面对分手时,就整天想着如何可得知对方的消息,然后就不断的翻对方的微博,空间,幻想着对方可以回头。当不能从这些渠道获取对方信息时,整个人就坐立不安,惶恐,使自己非常痛苦。在一段感情里,你在对方身上投资了时间和精力,当对方要求分手,一切破灭的时候,你就会很痛苦,这是人之常情,但是有许多人会一直走不出来,以至于做出了一些疯狂的行为。往往这种情况在感情里,就是属于爱情里需求感较强的那一方。如果你不能正确的去处理你的需求感,那么你在分手后会是非常的痛苦,也只会让你们越来越远。

挽回

  一、用正确的方法挽回

  很多人在挽回对方时,最常用的就是一哭二闹三上吊,往往用这种偏激的行为挽回对方,可是你要知道的是你挽回的是这个人不是这个人的心,你们最终还是要分开的,因为你们的根本问题没有解决。

  在分手后,对方对于你的行为做法都是否定的了,所以你做那些只会让他更加的否定你,所以在分手后要做的不是急急忙忙的去解释你怎么怎么样,而是要和对方保持一致性同意对方的观点,给对方时间,不要给他增加压力,也是为了不增加他对你的反感,为挽回创造机会。

  二、分手后做到不纠缠不埋怨

  因为在你挽回之前,对方已经完全不信任你了,这时候你说什么做什么对方都不会相信你了,你做的更多只会增加对方的反感,让挽回更加难而已。在挽回时常用的一句话“信任是只能靠自己争取的,当你觉得信任我的时候,你会来找我的”,这是拿来合理化你的行为的,为的是让对方知道,你的思想已经转变过来了,现在你不再是用嘴巴去说,,而是在用实际行动证明一切。那么后面你做的一切改变对方就会感受到。

  不要总以为纠缠着对方不放,对方就能感受你所谓的爱,在分手的纠缠,在对方的角度就是一种压力,你纠缠得越多久给对方越多的压力,所以要想真正的挽回对方就要采用正确的方法。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作