90斤的关晓彤自拍瘦成80斤 远看却像110
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-04 16:42
分享到:
更多

  关晓彤自拍照,腿长一米八,巴掌脸,为什么看起来那么壮?

  从国民闺女变成鹿嫂不知道让多少鹿晗的迷妹们羡慕,长着一张小脸不仅仙气满满,而且简直是过冬福利啊有没有!身上即便疯狂贴膘一张小脸也可以保你看起来只有九十斤。关晓彤就是标准的巴掌小脸,这张自拍更是看起来只有八十斤的样子啊啊啊!!真·肥胖限制想象力系列。

  不过呢话说回来,小脸也不是一切。毕竟是迷惑视觉的手段之一,脱了衣服就很容易暴露哦。虽然平时大家都会关注肚子和腿,但其实上臂和肩膀部分也是很容易暴露真实形体的部位。关晓彤的上臂就属于相对壮实的类型,线条也比较圆润,所以即便有巴掌小脸,还是很难跟骨感仙女联系在一起,真的很心酸!

  如果说单看关晓彤单人照还存在粉丝滤镜看不出对比,那么和超模放在一起看就真的不要太明显哦。何穗从出道就一直被吐槽脸大骨头方,但是手臂线条紧实又修长,不管是肩头还是肱二头肌都找不出多余赘肉,所以身高差不多的两人何穗看上去就比关晓彤要修长很多。

  和表姐刘雯站在一起对比就更明显了哦。虽然关晓彤比刘雯脸小一圈,但是手臂和肩膀比刘雯宽一圈也是事实。虽然关晓彤这次明智地选择了遮手臂的造型,但是手臂的线条还是把袖子给撑了起来,而且肩膀也比较圆润鼓起,刘雯的手臂和肩膀都比较平坦,看起来自然瘦不少。

  看起来壮的可不止关晓彤一个人,范冰冰、袁姗姗都中枪

  “看起来有点壮”绝对是女星中的忌讳词语,明星们天天白水煮白菜看得粉丝们都心疼的不要不要的,但还有看官们依旧觉得“没有瘦”也真的是把明星们往修仙的路上推。

  要说“瘦还显胖”应该是为范冰冰量身定做的词汇了,身材凹凸有致让不少人羡慕不已,路人们随手拍的照片也是仙气十足,绝对不是大家口中的范小胖,不过有些时候紧绷的袖子就会让冰冰暴露了自己的缺点,粗壮的麒麟臂,就算是拥有纤细腰身,看到这鼓出来的胳膊也真的是要减下20分。

  一直是微胖界代表的蒋欣可是太会长了,脸如巴掌一般小,就算再胖也是不耽误上镜,不过这胳膊和身上的肉可真的要控制一下,和刘涛站在一起脸是比刘涛小了一圈,但身上真的是胖了一大圈,前一阵一直高呼锻炼口号也是瘦下来不少,不过之前放飞自我实在太久,身材都要归入“魁梧”一队了。

  说起袁姗姗肯定有人不服气,作为马甲线女王怎么还会胖?要知道看起来壮绝对不是胖瘦单一的问题,如果是四肢粗壮或者肌肉过大都会让人看起来显得壮,像袁姗姗就属于肌肉型少女,经常锻炼难免会生出肌肉,这样的女生体脂很低,肌肉就会显现出来,想想巨石强森是不是能明白肌肉为什么让人看起来壮了呢!

  一、“凹凸”真的都是胖

  肩膀“凸”显胖

  不过娱乐圈中脸小臂粗的女星也不少,性感女神柳岩其实也是手臂肉感的代表。和关晓彤一样,柳岩的肱二头肌部分也是有明显的凸出。这样的凸出其实非常影响整体手臂线条,而且在视觉上看起来也会显得肩膀和背很厚,还会让手臂看起来短了一截哦,赶紧检查一下你的上臂是不是也有这样的凸起!

  谭松韵就更明显啦,本来就不属于四肢修长类型的谭松韵,再碰上了凸起的上臂就看起来更短。虽然同样选择有袖子的服装可以小部分地遮起凸起,但是胳膊圆滚滚的没有明显的线条,整体看起来很有肉感,就算小脸也拯救不了哦,所以大家在瘦脸的时候也不要忽视了手臂的塑性哦。

  肩膀“凹”也没显瘦

  不过呢,肩膀凸起也不是显胖的唯一原因。有些女星虽然手臂是凹进去的但是该显胖也一样没手软。和袁姗姗、关晓彤等女星的手臂相比,赵丽颖的手臂线条其实非常平整竖直,一看就是练过的类型,所以肱二头肌部分甚至有些下凹,但是因为整体比较结实,再加上肩头比较圆润,所以还是在仙气部分大减分。

  同样是练家子的还有大发陈意涵,练过的手臂同样也是会出现凹进去的形状。但是这样的凹进去反而会显得下臂突出,让本来就是矮个子的陈意涵看起来手臂更短。再加上因为长期健身的原因,陈意涵的肩头同样比较结实,也让陈意涵的上半身整起来看起来都有些“圆润”,看来健身也要讲究方法哦。

  二、郭碧婷比郭采洁重但看起来真显瘦

  女神郭碧婷要说真的算不上瘦的那组里的,但和较小的郭采洁比起来竟然看着还要瘦一些,这全是肩膀的功劳,郭采洁的肩头比较圆润而且肩膀到胳膊这块更丰满,而郭采洁看起来胳膊更加纤细,说实话高个子挺拔的身躯也会占一些便宜,会看起来更加显瘦。

  性感肉肉的泫雅在露出胳膊以后可比穿长袖显瘦,这就是因为胳膊的线条比较流畅而且不是丰满的“肉滚子”,一般来说喜欢跳舞的女生对于体态和体型会要求更高,所以长期坚持锻炼绝对会让你看起来更加有气质有活力。

  甜美可爱的徐露也是微胖却不显壮的那类小仙女,脸蛋上饱满的胶原蛋白,身材也不是纸片人的徐露却看起来没有胖的感觉,也是因为肩膀和躯干中间的缝隙显得身材纤瘦,看来虽然躯干胖但四肢瘦真的很占便宜,拍照也不会显得壮。

  三、肩膀显瘦比腰还重要5招教你瘦肩膀

  第一招:背式仰卧

  双手与肩同宽,上半身撑起维持5秒-10秒,一次2组,一组10次。

  第二招:下犬式伸懒腰

  双手与肩同宽,用手掌撑起腰部带动臀部,一次2组,一组15次。

  第三招:背后比赞

  面向下躺平在地面上,双手向后比赞维持5秒-10秒,一次2组,一组15次。

  第四招:西西里卷腹

  手举高仰卧起坐,用腹部带动身体,一次2组,一组15次。

  第五招:侧翻轮转

  以平板支撑预备姿势左右轮转一次2组,一组10次。

  自然瑜伽4招体式提升气质

  1。山式

  双脚并拢,膝盖上提,吸气腹部内收,不要拱腰撅屁股。胸腔上提,肩膀下沉,双手在体侧,掌心朝前。保持8-10次呼吸。

  2。单腿树式

  从山式开始,弯曲右膝盖,脚掌踩在左大腿内侧,尽量向上踩,双腿相互对抗,找到稳定,双手合十胸腔,保持平衡。保持8-10次呼吸,然后换另一侧。

  3。幻椅式

  从山式开始,弯曲膝盖,向后坐膝盖不要超过脚尖,臀部向后。双手向上,到耳侧,看前方。保持8-10次呼吸

  4。上犬式

  弯曲手肘,来到肋骨两侧。吸气,胸腔向上,保持肩膀打开,手臂尽量伸直,并且抬起胯骨,大腿、膝盖、小腿离地。不要只抬起腰部,不然会压力太大。保持8-10次呼吸。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作