高圆圆同款肉粉唇
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-04 16:33
分享到:
更多

  肉粉唇跟普通的粉色不同,是在粉色的基调上增加了一些自然的红润感,让粉色的包容度更高,不再成为冷白皮的专属唇色,黄皮也能轻松驾驭。而在加入红润感后整体看上去也会增加些暖调,非常适合烘托自身温柔的气质,各种场合选用都很合适,难怪会成为高圆圆的御用唇色。

  肉粉色搭配各色妆容不要太好用哦,尤其是和自然裸妆的组合,想要轻松迷倒一片直男也没问题!因为肉粉色的兼容性比较好,所以不管是浅灰色的眼影还是中性棕色的眼妆,肉粉色都可以轻松驾驭,妥妥的通勤必备。

  芭比波朗鱼子酱与红宝石限量烟熏三色眼妆盘

  这款眼影盘包含暖白色、微棕和巧克力咖三色眼影,另有烟熏魅睫睫毛膏和迷你双头眼影眼线刷,能打造酷感十足的假日小烟熏眼妆,精致小巧,便于携带。

  肉粉色的质地也有很多选择,如果想要同样的温柔感或女神感,那么还是要避开哑光类的肉粉色啦。半哑光型的或者水润型的其实都是不错的选择,虽然有些女生可能更认为显色度会弱一些,但是肉粉色色泽太重了也会失去温柔的气质哦。

  为了展现出肉粉色最大的效果,提升自己的唇部状态绝对是不能忘的环节。除了大家都知道的要用润唇膏以及唇部磨砂产品让唇部更柔软,也可以用专门的唇部打底膏为自己的双唇开外挂。唇部打底膏不仅可以让唇纹隐形,而且还可以提升唇妆的持久度哦,精致女孩一定要有一支。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作