“寒”心的肤君这样救
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-04 16:23
分享到:
更多

  清洁要适度这个真心不简单

  谁都想要温和无刺激地去除肌肤污垢,但对于秋冬换季的敏感肌,一味的追求清洁效果不仅会破坏皮肤壁垒,导致水分流失更会给肌肤留下底层伤害。而为了让肌肤的油脂膜得到更好的保护,而避免肌肤在清洁力度也是不可取;其实洁面后皮肤的干燥问题是来自水质以及洁面产品的微碱化使角质变厚、拔干;选择弱酸性洁面产品的同时,在洗完脸之后,可以选用营养成分丰富的高机能化妆水和矿泉水以1:1的比例浸泡纸膜,给肌肤做个水润的SPA,保证后续保养品吸收的同时也恢复肌肤酸碱平衡。

  另外,眼周是全脸最薄的部位,如果不认真的乱卸,日积月累下,色素沉淀、细纹也会提早报到。从现在起,卸眼妆多花个一、两分钟用专业的眼唇清洁产品来给眼唇卸妆才是王道。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作