疑与比伯复合 瘦下来的赛琳娜更迷人
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-01-04 16:23
分享到:
更多

  最近比伯赛琳娜复合这一新闻在推特上传得沸沸扬扬的要知道这对昔日的小情侣可是分分合合了n多次了!

  ▲比伯和赛琳娜被拍到两人共进早餐

  ▲一起骑车

  ▲一起散步,还依偎在一起

  要知道这对昔日的小情侣可是分分合合了n多次了,从09年相遇,11年相恋,到如今已经6年,想当年比伯还是以一首《baby》从美国唱遍了全球,而赛琳娜更是童星出道,7岁就活跃在大荧幕上,两个人可谓金童玉女,尤为般配。

  如今两个人从青涩到成熟,中间发生了太多事,如今微笑面对面,一起吃个早饭,都让人无限唏嘘。

  但是不得不说,赛琳娜这标准的美国甜心颜值一直在线,最近赛琳娜Coach 2017假日系列大片她拍摄的短片中一身大毛领黑裙搭配冬日梅子色口红,成熟女人味十足,美如一抹娇阳~!脸部轮廓更是有棱有角。

  不过,大家还记得曾经那个babyface的赛琳娜·戈麦斯吗?

  比起以前的包子脸,现如今的傻脸娜简直脱胎换骨!有棱有角,整个人看起来都瘦了一圈,时尚感upup!

  ▲PUMA广告大片的傻脸娜五官立体、酷劲十足

  ▲低头下巴还是尖的(如果是小编我,可能颧骨都看不见了)

  只要跟“瘦”沾边的事情,都会让女人为之疯狂,不管是“瘦身”、“瘦脸”、“瘦大腿”还是“显瘦”……一切能让自己看起来“瘦”的事情,我们都愿意去做!有句话叫做“只要你脸圆,你再瘦都是个胖子,但是你脸瘦,你再胖看起来都是瘦子”,减肥小编是帮不了你了,多出运动走走,但是瘦脸,小编还是可以给你出谋划策的!至少拍照片的时候看起来还是比较瘦滴!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作