围巾不用多冬季任性搭配

围巾一直都是秋冬的宠儿,自从深秋就已离不开它的包围。围巾怎么系才好看?为什么自己整个冬天都只有一种系法?那么今天咱们就一起来学学围巾的系法吧,美腻来的就是这么猝不及防哦!如果你有几种式样不一的围巾,便能随心所欲地搭配衣服,幻化千种造型,万种风情。

把围巾对折再从中间穿过

被围巾包裹的冬季是时髦而又温暖的。围上围巾的你,就是冬天里最有风度最有温度的女人,一个简洁大方的造型随即出炉,再搭配上简约款大衣这样的look想必是很多姑娘的最爱,唯一注意的是这样的围法围巾尽量选薄一点,看上去才不会臃肿。

斜搭在前后肩上

今年的流行趋势中,时装T台上的围巾款式开始有了大量充满个性的字母文字,它们将品牌独有的特色用宣言性的方式一一印于围巾之中斜搭在前后肩上,帅气有型,欧美气场范儿满满,还能增添走路带风的超强气场,很多欧美老剧姑娘们都是这样给自己凹造型的。

围巾多围两圈打个结

再搭配一件今年所流行的廓形大衣,敞开或系上扣子都可以你的look绝对更上一个level,这样寒冬时节冷风就没办法灌进脖子啦~。玩起了“文字游戏”。所以2017秋冬,你大可以一言不发的选择用logo围巾来传达你的时髦主张,表达自己个性的“潜台词”。

围巾太长?直接在脖子上绕两圈

围巾太长?直接在脖子上绕两圈吧,关键在于缠绕脖子的那一圈要制造出蓬松感,这样既可以柔化你的脸部线条修饰脸型,而且还能增添一种慵懒又有型的范儿,时髦指数爆棚喜欢极简的女生可以选择纯色的羊绒款,不管是牛仔还是大衣,任何外套都能驾驭。

卡其色围巾

一眼看到的是围巾,哈哈,这个应该是人手一条了吧,大家都知道,卡其色超有气场,大大的卡其色厚围巾,然后松一松,围着脖子转一圈,随性慵懒范。很韩范儿的系围巾法,很可爱俏皮,都是围成大大的一团,显得脸特别小。

黑色围巾

黑色的厚围巾搭配灰色的针织开衫,经典的黑灰色搭配,全都围成圈系在脖子上,如果还冷的话,这种厚实的围巾,可以用一圈一圈堆叠的方式看似随意却又刻意地围在身上。保暖的效果自不必双排扣宽松大衣搭配铆钉鞋,黑色的厚围巾全都围起来,非常暖和时尚。

灰色围巾

灰色的围巾颜色是最百搭的,无论是亮色还是沉闷的黑色,她都能穿戴出高级的质感。灰色的围巾,素色搭配,全部绕在脖子上,灰色的围巾,素色搭配,全部绕在脖子上深浅、饱和度不同的围巾和大衣,很容易就分出层次,拒绝沉闷。

明星示范围巾搭配

既保暖又可以凹造型,让我们的搭配瞬间层次分明。明星们总是走在时尚前沿的,来看看她们都是怎么穿戴搭配围巾的呢?

粗棒毛线围巾

粗棒毛线围巾真是大写的厚实保暖。相对于羊绒围巾来说花样颜色也更多,多样的针线和织法也可以轻松凹出任何造型。

披肩式围巾

披肩式围巾可不是妈妈辈的专利,既可以系在脖子上,又可以披在身上当披肩,随手一披就能出门谁不喜欢这样的围巾呢?

羊绒围巾

羊绒围巾可能相对来说价格比较昂贵,但是也具有更好的保暖性。在北风呼啸的秋冬,想想就觉得舒适又安全。

毛衣式围巾

把毛衣当围巾,听起来很不可思议是不是?可是这种趋势却深受时髦精们的喜爱。过程很简单,直接把毛衣绕几绕在脖子上。

一结法

这是一种很传统的围巾佩戴法,简直是懒人最爱,一学就会。不过相对而言这种打结的方式比较商务,会更加适合OL风哦~

绕圈法

这样戴围巾,会显得很文艺,有厚重感的围巾戴上会更洋气,制造不对称感更有feel哦~

松结法

要是觉得一结法太过于斯文的话可以试试这种松结法,看着会更加随性时髦一些。

两圈一结法

韩剧中的女猪脚们就经常这样戴围巾,不仅密不透风最保暖,而且特!别!显!脸!小!

随意一搭

这是一个凹造型一绝的围法,尽管这样戴围巾老是往下滑,但时尚达人们仍是乐此不疲。

垂挂法

懒癌症晚期就直接将围巾挂脖子上吧,虽然不怎么保暖,但能让整身look更有层次感。

方巾

这种系法自优雅的50年代盛行,看似随意能突显女性柔美雅致的一面。

丝巾

绝对是近几季最热门的系法,细窄长的款式,率性优雅兼具时尚性。

羊绒围巾

如软细腻的丝巾自然是可爱的,但是在十月的微冷早晨。

毛线围巾

毛线围巾再也不是妈妈温暖牌和女友贴心牌的专属了。

 
沈阳网房产频道制作