据说,围巾是女人上辈子的情人
方巾
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2017-12-29 18:45
分享到:
更多

  天冷了,有男友的拥抱就温暖了,SO,我们这些单身狗怎么办?

  那就自己给自己买一条围巾吧,据说围巾是女人上辈子的情人,就让前世情人来温暖你吧~

  骤冷的天气正是你该用一条围巾来装点自己的时候,它能带给你的是时髦之外的一份从容。要说秋冬最实用的一件单品,Mog首推围巾!

  看着自己的衣柜,简单的一条围巾,拼命想居然能搭出十几身造型,强大。

  要知道它并不只是让温度感UP UP的实用型单品,更重要的是它能让你的搭配层次感、细节感猛增,能显瘦显高,更能增加焦点的动感。

  围巾有哪些类别

  1方巾

  精巧小结

  这种系法自优雅的50年代盛行,看似随意的打结能突显女性柔美雅致的一面。不管是经典的衬衫、优雅的小黑裙,还是和风衣外套组合起来,都非常适宜。

  时髦颈圈

  大抵是受到颈圈式项链的启迪,这一新兴的热门的系法就像带上一条多彩的项链一般。和衬衫、大领衫等,肩颈面积留白较多的上装都是很好的组合。小丝巾绕脖露出一截,视觉中心立马上移。

  当然还有很多时尚精们自创高段位搭配法,Mog就稍稍抛砖引玉一下,小伙伴们可以学起来哦~

  

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作