毛衣式围巾
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2017-12-29 18:45
分享到:
更多

  

  把毛衣当围巾,听起来很不可思议是不是?可是这种趋势却深受时髦精们的喜爱。过程很简单,直接把毛衣绕几绕在脖子上。这样的系法在脖子上却显得异常和谐,潮到不行。不得不感慨这个方法真是创意十足,还节约又环保。

  

  

  将毛衣主体放在后背,两只袖子绕到前面,随意打个结,随性气质的围巾造型就轻松凹出了。

  

  

  或者直接把毛衣披在身上松松地打个结。这套简单的黑白造型搭配了这样一件色彩丰富的条纹毛衣,马上显得趣味设计感十足起来。

  

  

  尽管只有两条衣袖,但却有无数个系法。保暖的同时也能更丰富层次感。

  

  

  想要穿出彩,最好上身搭配毛衣,有质感又显得工整,慵懒又不失时髦感。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作