羊绒围巾
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2017-12-29 18:45
分享到:
更多

  

  羊绒围巾可能相对来说价格比较昂贵,但是也具有更好的保暖性。在北风呼啸的秋冬,把脖子藏在一条温暖又轻薄的羊绒围巾下,想想就觉得舒适又安全。

  

  

  纯色的羊绒围巾非常有质感,黑色和驼色更是能够完美搭配所有外套。这样简单大方的款式,无论潮流怎么变化都不会过时。

  

  

  双面围巾可以让造型展现多面性。上图这样的相近色很有高级感,搭配同色靴子简约又大气。

  

  

  一条色彩鲜艳的围巾不仅很吸睛,还能打破秋冬的寂寥之感,增添几分活力。

  

  

  格子围巾也是经典不会过时的款式,自带英伦范儿,能够轻松凸显优雅的格调。

  

  

  字母围巾在纯色围巾上做了字母装饰的细节,让普通的围巾一下子变得趣味十足。鲜明的颜色也格外吸睛~

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作