年终回顾 2017比你瘦的这些明星都在努力减肥
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2017-12-28 11:39
分享到:
更多
热巴也要减肥?

  前两天迪丽热巴在微博上发了两张美照,称“今天也是需要努力工作的一天。”随后,她的经纪公司嘉行传媒转发了微博,配文:“今天也是需要努力减肥的一天。”What?身材这么好的热巴也被嫌弃胖了?

  看照片热巴的脸确实比之前略有圆润,可能是冬天容易发福的缘故。才胖了一点点就被点名要减肥,当明星真是不容易呢!

  作为一个专注减肥的小编,回顾2017年,很多明星都经历了减肥的过程,不少人都有了收获,发现一个问题,真的是比你瘦的人都比你努力的在减肥呢!

林允

  林允

  林允的少女身材整体看起来并不胖,但可能是手臂比较粗的缘故,穿无袖的裙子时看上去确实有点壮实。

林允宣布减肥

  所以在刚进入冬天时,林允就发了条“晒体重”的微博宣布要减肥了!

林允 吃水果减肥

  隔天,林允就去了超市直奔水果货架,放弃面包的林允看来是要吃水果代餐了。红心蜜柚糖分少、热量低,可以调节新陈代谢,很有助于减肥;菠萝也是含水量高、热量低的减肥水果。

  每天多吃含维生素丰富的水果,可以提高体质,让肌肤变更好。但减肥的人要特别注意选择低糖分的水果,也不要过量。偶尔可以用水果代餐,但不要顿顿只吃水果,过量了也会伤身体。

被“伤害”的袁姗姗宣布减肥

  袁姗姗

  很多人的减肥动力往往来自于自己受到的“刺激”,袁姗姗就是其中之一。曾经在活动现场,马甲线女王居然被小岳岳嘲笑“胖了”,感受到一万点伤害后决心要!减!肥!

袁姗姗活动照

  从照片上来看,那时的袁姗姗确实有点“肿”,看来马甲线女王是稍不留神就容易发福的水肿体质。这种体质胖起来容易,想减下去也不难。

袁姗姗的减肥餐

  要说减肥七分靠吃,三分靠锻炼,袁姗姗减肥餐走起,高蛋白的水煮虾清淡有营养,配上三个青菜热量低,有助于排毒减肥。

  健身对于本来就爱运动的袁姗姗来说并不难,还换着花样运动,光看微博就知道她有多爱运动了。

  来看看袁姗姗私底下都喜欢哪些运动吧:

袁姗姗微博

  大量出汗的有氧运动,这是燃脂的关键。

袁姗姗跳绳

  简单的跳绳也可以让身体消耗大量的热量。

袁姗姗Zumba

  Zumba是现在比较流行的时尚健身,它将音乐与动感易学的动作还有间歇有氧运动融合在了一起。不仅可以燃脂甩肉,做起来也比较有乐趣,有利于放松、愉悦心情。

袁姗姗 拳击

  有氧拳击也是时下很流行的运动,可以增强肌肉,同时还能锻炼到腹肌,袁姗姗的马甲线也许就是这样练出来的呢。

袁姗姗练瑜伽

  除了有氧运动外,也少不了拉伸塑形的瑜伽练习,会让形体变得更好,姿态更加优美。也能让身体得到更好的放松。

  袁姗姗就是一本行走的健身教科书啊!

杨紫励志要减肥

  杨紫

  杨紫这几年一直在减肥之路上狂奔,每年都能看到她励志减肥的微博,今年初也一样,“我要瘦”成了她的座右铭。

杨紫微博截图

  然而,几个月的努力没有白费,杨紫终于减肥成功了!10月时杨紫发了条微博自曝瘦了14斤!还晒出开机第一天和杀青时的对比照,发文称:“开机第一天的我跟马上杀青的我……14斤肉~拜拜咯~”

  对比照的反差确实很强烈,之前的杨紫脸颊两边肉嘟嘟的,脖子也比较粗,然而现在的杨紫不仅脸变尖了,连锁骨都清晰可见,小蚯蚓终于瘦了!

杨紫

  拍部戏就能瘦14斤其实并不夸张,因为演员在片场经常面临着高强度的工作,很多体力方面的消耗,本来就容易让人瘦下来。再加上杨紫在饮食方面也是非常注意,吃个水煮青菜都担心会发胖。高强度工作+清淡饮食+适当的锻炼,人很快就会瘦下来。

  小编之前写过一篇杨紫的减肥血泪史,感兴趣的MM戳进来!>>杨紫获“执念瘦身奖”这部减肥血泪史好感人

伊能静自曝减肥成功

  伊能静

  今年夏天,48岁的伊能静在微博上自曝自己成功减肥26斤,并晒出自己的减肥“成果”。照片中,伊能静穿着镂空小红裙,确实比之前瘦了很多,双腿也又直又细,身体线条看上去很好。

伊能静

  成功甩肉的伊能静并没有停下减肥的脚步,10月份又曝出了炫腹健身照,看这小腰分明就是一位少女啊!

伊能静的减肥餐
伊能静的减肥饮食秘诀

  伊能静产后的减肥经历可以出一部“减肥圣经”了。好在她一边晒自己的减肥过程还不忘分享自己的减肥经验,大段大段的文字可以看出伊能静对减肥是多么的认真。

伊能静分享减肥经验

  从文字中看出,伊能静的减肥方法还是非常科学的,首先她提倡低醣饮食,少摄入糖分和碳水化合物,吃优质蛋白和粗粮,用椰子油,低脂肪、低热量、少油少盐。

  其次,伊能静的健身也是有规律的,每周三到五次高强度的重量训练+有氧运动,配合拉伸舒展,可以达到很好的燃脂塑型目的。

伊能静瘦身成功

  如今的伊能静越活越少女,编辑很喜欢看伊能静分享的各种减肥经验,不仅有针对性,很真诚,还能看到满满的正能量,有着一颗少女心,这就是辣妈年轻的秘密。

  关于伊能静的饮食减肥方法,详细请戳>>伊能静找到了吃得饱还不胖的方法

柳岩全身照

  柳岩

  一说起柳岩,你一定能想到她傲人的双峰,不过胸大也有胸大的烦恼,那就是大胸的MM一般身材也比较丰腴。看柳岩的照片,感觉她的四肢也是比较壮实的,所以很容易显胖。

柳岩健身照

  所以柳岩也在努力的健身减肥,让自己的身材更苗条。

柳岩的减肥成果

  看柳岩晒出的健身成果感觉还是很成功的。有针对性的健身,加上能锻炼到全身的游泳,减脂塑形的效果会比较明显。虽然体重没有减,但身体却更紧实了,这就达到了健康减肥的目的。

  看了这一年明星们为了减肥所做的努力和成果,你是不是也心动了呢,赶紧制定新一年的减肥计划吧,继续关注我们的稿子,18年一起帮你瘦!瘦!瘦!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作