圣诞穿搭早谋划!刘雯杨幂为你亲身示范!
绿色主题篇
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2017-12-26 15:22
分享到:
更多

  红色的说完,咱们再接着来看看属于圣诞节的另一个颜色——绿。

  绿色也是最近的流行色,大家剁手时候可以多关注一下啊。

  这里想提一个小tips:红色可以选择的亮眼一些,但是绿色还是墨绿,军绿等暗色系的绿是更好的选择。绿色非常难穿,穿好非常好看!

  

  这个外国的小姐姐全身上下都是绿色但是却格外好看,还很显气质。很称肤色!而且这三件的搭配很经典,基本上是不会穿错的look!

  超模刘雯就是一个格外偏爱绿色的时尚女明星,从连身裙、风衣到棉袄,一年四季宠爱绿色!

  

  

  大胆的红绿撞色才是圣诞节的最佳look搭配!两种颜色的强烈对比,突出的却是另一种高级感的时尚!

  如果你选择短外套和连衣裙的穿搭,那一双大方经典的单鞋,肯定能为你当天的造型加分不少,中性帅气的靴子绝对是军绿系风衣、棉衣外套最好搭档!时髦中带点潇洒率性~

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作