圣诞穿搭早谋划!刘雯杨幂为你亲身示范!
红色主题篇
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2017-12-26 15:22
分享到:
更多

  12月寒冷的季节,唯一能让姑娘们热血沸腾的估计只有平安夜跟圣诞节了。红红的平安果,绿绿的圣诞树,还有圣诞老人,热闹的氛围让人想不开心都难~现在离圣诞还有半个多月,光是想想都叫人期待和兴奋,到时候会不会有收不完的礼物和参加不完的聚会呢?所以想在众多路人中脱颖而出,赶紧准备好抢眼的穿搭!

  圣诞节穿搭?并非是穿成圣诞树!抓住温暖的圣诞细节把它融入到整个造型之中,才是会穿真时髦的表现,当天的最受欢迎人气奖必定是你莫属!

  而温暖圣诞节的灵魂,红色。在此时此刻便当仁不让的成为了主旋律。选择一件圣诞红的大衣或外套,绝对能够完美体现节日气氛。

  如果你觉得清一色的大红色略显单调,也可以向幂幂这样,尝试暗红色的大衣或者近两年一直很火热的oversized飞行夹克!

  觉得自己实在是驾驭不了红色的衣服的,可以利用围巾来融合节日的气氛。

  小洋装搭优雅单鞋or大衣、短裙搭长靴高跟裸靴,只要在身上融入一点红色元素,马上参加圣诞趴都不是问题!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作