几种表现说明女人心如死灰
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-12-01 15:35
分享到:
更多

  痴情的女人最让人心疼,她没有办法忘记那个男人,走出一段不愉快的感情。一个痴情的女人,到底要被伤到什么程度,才会心如死灰,对男人不管不问。其实她的心是一点一点慢慢的变冷的,是在一次又一次的伤害中变硬的。女人,心如死灰会有这几个表现。

  1、你们躺在一张床上,却相隔万里,彼此没有性生活,她也不再渴望和你缠绵,背对背睡,没有温暖,没有交流,剩下的只是空荡荡回忆。

  2、对你不再有什么回应,甚至非常讨厌你碰她。前戏时间再长,她也提不起兴趣。

  3、不再整天粘着你,缠着你不放。即使并排走在一起,也不会再像以前紧紧挽着你的手。

  4、不再叮嘱你早点回家、不再关心和你出去玩的是男是女,不再关心你是不是又和别的女人在网上聊骚

  5、即使是在同一个屋檐下,他也不想和你交流,不想和你说话,即使每天都见面,你们之间能说的话也不超过十句。他不想再和你说话,你现在对他而言,只是一个最熟悉的陌生人。

  女人对男人死心不是一蹴而就的,冰冻三尺非一日之寒。如果有这几种表现男人就要反思自己了。毕竟,女人是用来疼爱的。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作