想你了就会对你说的话
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-12-01 15:34
分享到:
更多

  女人天生含蓄内敛,就算是心里想男人了,一般也不会直接说出来,而是用其它的话来代替,要是你听到过以下四句话,那就说明你的女人想你了。打电话

  一、你在哪?

  当你和女人分开一段时间时,女人就会打电话发微信问你你在哪,那就说明她心里已经在思念你了,只是不好意思说出来,才问你在哪?知道你在哪了,或许她会很快来到你的身边,也可能她会计算你回来的时间。

  二、你在干嘛?

  你不在女人身边时,她总会问,你在干嘛,千万别生气,这不是她想控制你的行踪,而是她想你了,知道了你在干嘛,至少你可以在她的思念中越来越近,可以让她解解自己的相思之苦。

匆匆

  三、你什么时候回来?

  前一秒你还和她在一起,后一秒她就急匆匆地打电话问你,你什么时候回来?遇到这样的女人,千万别烦,别说她讨厌。她之所以会这样,全是因为她在想你,有时女人就是喜欢天天粘在男人身上,你要理解她,要给她个保证,让你在等待你的时间里安心。

  四、你想我吗?

  当女人问男人这句话时,大多数男人认为很无聊,其实女人是因为她想你了,她才这样问的。当然她更希望你能回答她一句,很想。这样她就会感觉自己的思念是多么得有价值,她会很开心的。

一辈子

  女人就是这样,爱上一个男人,就想一辈子和他在一起,生生世世不分离,只一阵的分离,也会让她对男人思念不已的。如果一个男人真正爱自己的女人,在和她分别后,就一定要把自己的行踪及时向她汇报,免得她为你担心。

  如果你的女人正巧对你说了以上这四句看似无关紧要的话,那她就是百分百地想你了,还是赶快回到她的身边吧!

  七斗情话,走心的原创情感作家,致力于情感的发掘与整理,关注我您受益!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作