男人心中有你的十大行
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2017-12-01 15:33
分享到:
更多

  女人总是喜欢问男人,“你爱不爱我?”对于这样的问题,男人的回答千遍一律:爱!傻蛋才说不爱。即便内心有其他想法,也会嘴上说“爱”!

  虽然说,女人问这种问题有些烦,但找个好男人,关系到女人一生幸福,由不得女人不重视。即便是才华横溢的美女,如果所托非人,那也可能就一生悲剧。所以,女人问这种问题非常正常。

  关键在于,言行不一的男人太多,男人到底爱不爱你呢?判断的重点在于看男人的行动。接下来,就和大家聊聊男人心中有你的十大行为,看看你知道几个!

爱你

  当男人爱你的时候,会把你的照片作为手机或电脑桌面,在皮甲里会放你的照片,在书桌上放你的照片等,虽然行为比较传统,但却能体现出他的爱意。

  第二个,其他女人

  当男人真爱你之时,就不会和其他女人发生关系,哪怕一点暧昧都不会有,会和其他女人始终保持1米开外的正常距离。

对你上心

  第三个,对你上心

  当男人真爱你,那么就会对你很上心。对你上心,就不仅仅是关心你的身心,还包括你遇到的各种事情,他都会去了解,有困难了就积极帮你解决。

  第四个,时刻陪你

  在恋爱的时候,男女总想粘在一起。进入婚姻或恋爱久了之后,男女关系就有些冷淡,但这时如果他还能时刻陪你,说明他还爱你。当然,时刻陪你的意思是,只要有空就想陪你。

结婚

  第五个,介绍亲朋

  当男人真爱你之时,就会把你介绍给他的亲朋好友,带你参加各种朋友聚会等,向他们宣告你的身份,未来打算和你结婚了。如果男人从不来不这么做,或许你就是备胎了。

  第六个,不会凶你

  当男人真爱你之时,就不会凶你,不会随随便便对你发脾气,会很好的克制自己。即便在外面受到天大委屈,面对你的时候,也会或温柔或阳光,让你舒服。即便有些争吵,他也会主动让步。

尊重

  第七个,会尊重你

  当男人真爱你之时,他就很尊重你,不会强迫你做自己不喜欢做的事。也不会仗着你喜欢他,就做一些让你不开心的事。

  第八个,特殊日子

  当男人真爱你之时,他就会记住你所有的特殊日子,经常会悄悄的准备,给你一个惊喜。但是,他却会忘记自己的重要日子,对自己很无所谓。

为你花钱

  第九个,为你花钱

  当男人真爱你之时,他会舍得为你花钱,把你当成公主,呵护你,体贴你,给你买你想要的东西。但是对他自己,却非常小气。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作