蓝盈莹演技惊艳众人 但她的腹肌更圈粉
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-12-01 15:28
分享到:
更多

  凌潇肃和蓝盈莹的作品《最爱》真的可以算是这个节目的“清流”,灵动又真实,每一个情绪如潺潺细流一般流入观众的心底,两个人没有相互竞争抢戏,而是相互成就,每一句话每一个表情都牵动着观众的心,没有那些撕心裂肺、大喜大悲的情绪,却让台下的观众、评委哭成一片。

  章子怡对他俩的评价也是非常高:“这个舞台真美好,让我们既看到了表演的青涩,也看到了不熟悉的演员的伟大。”

  虽然这次胜出的是凌潇肃,但是蓝盈莹确实让小美感觉到十分惊喜,如果说到这个名字大家觉得陌生,那提到“浣碧”,大家一定就都能对上号儿了。

  蓝盈莹在《甄嬛传》中饰演甄嬛的贴身丫鬟浣碧,从最开始对长姐的嫉妒,到对果郡王的爱慕,甚至是到最后耍了点小心机嫁给果郡王,蓝盈莹的每一个眼神、动作都拿捏地十分到位。

  在今年热播的《外科风云》中饰演仁合医院急诊科的护士杨羽,把人物小霸蛮性格发挥到了极致,掌掴男友实力逼婚,可以说是要多泼辣有多泼辣,耿直善良、不矫情做作的真性情人物性格更是受到观众们的喜爱。

  在周六节目后,蓝盈莹还发了一条微博,让我们感受到她对于演员这个职业的热爱和尊重,以及对于表演严谨的态度。

  而私下里的蓝盈莹也是一个性格非常直爽开朗的女生,90年出生的她拥有“学霸”履历,科班出身,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班,2012年还以第一名的成绩考入北京人民艺术剧院。

  翻翻她的微博就能发现,蓝盈莹是个特别正能量的姑娘,热爱生活,享受生活,比如她会坚持读书,打卡更新阅读笔记。

  还是个尤克里里爱好者,经常在微博上分享自己弹唱的小视频,是个不折不扣的文艺少女。

  别看蓝盈莹是个软妹子长相,但其实人家的身材可是相当有料,看看这实打实的腹肌,真是各种羡慕嫉妒啊!其实,蓝盈莹还是个运动达人,各种运动也是通通不在话下。

  是不是猝不及防被塞了一嘴狗粮,但是这么正能量的姑娘当然值得拥有美好的爱情啦!想要好身材,除了健身,吃自然也是不能马虎的,蓝盈莹也会经常在微博上分享自己的减脂餐。

  她还非常贴心地公布了自己的食谱和减脂餐做法,在减脂期不知道吃什么的妹纸不妨get一下蓝盈莹的同款健身餐吧!

  △能量早餐

  食材:吐司2片,低脂芝士4片,牛油果1个,鸡蛋2个,西兰花,水果萝卜适量,提子一串,橄榄油,盐,胡椒粉,牛奶,(花生酱)

  步骤:烤箱200度预热。

  牛油果中间划一圈,拧开,用勺子去核。鸡蛋,蛋黄和蛋液分离,蛋黄放入牛油果中,蛋液留在碗里待用。在牛油果蛋上,均匀撒上盐和胡椒。(建议用手指捻捏的方法去撒,比较好控制量)把牛油果蛋放入烤箱,200度,15分钟。

  把蔬菜放在蒸屉上蒸煮。

  热锅,放些许橄榄油,倒入之前留用的蛋白液,翻炒成型盛出。

  炒锅不要洗,用炒蛋留下的一点油放上吐司,芝士片。小火双面煎,待芝士些许融化即可。

  热牛奶一杯,提子一小串。

  △10分钟快速减脂餐

  食材:橄榄油,鸡胸肉,袋装沙拉菜,西兰花,盐,黑胡椒,沙拉酱

  步骤:鸡肉切片,用盐和黑胡椒双面涂抹腌制。

  西兰花用沸水焯2分钟。

  热锅倒入橄榄油煎鸡肉,每面各2分钟。

  最后摆盘,放上沙拉菜挤上喜欢的酱料。(小美温馨提示,沙拉酱的热量比较高,妹纸们可以选择用油醋汁或者低卡的酱汁来代替)

  食材:牛腩,牛尾,洋葱,姜片,蒜,桂皮,八角,西兰花,花菜,水果萝卜,米饭,饭增,酱油,醋,糖,盐

  步骤:洗干净牛腩和牛尾,开水灼去血水。在电饭锅里依次放入,两片姜片,四瓣蒜,半棵洋葱切块,桂皮一片,八角一朵,放入肉,加水,没过肉即可,倒入适量酱油,糖,些许醋。设置慢炖模式4个小时完成。(前一天晚上做好)

  把肉和汤分碗装。洗干净电饭锅内胆,放入适量米和水,放上电饭锅专用蒸屉,摆放好洗好的蔬菜。设置快煮模式约15分钟完成。

  盛入便当盒,饭铺好后撒上自己喜欢的饭增即可。

  想要蓝盈莹一样的好身材,运动、饮食缺一不可,还在等什么,赶快行动起来吧!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作