健身Karlie Kloss
http://www.syd.com.cn   来源: 网络  2017-11-29 17:45
分享到:
更多

  还有一个不得不说的当然就是霉霉的好闺蜜Karlie Kloss,阔别维密两年,染了一把金白发色的小kk将回归,很是让人期待,肯定又与霉霉同台秀恩爱了。

  KK选择阔别维密舞台两年去充实自己,找回自己的生活,而今年KK宣布重返维密,刚好还是在我们的主场上海。

  Karlie在这两年也没闲着,在纽约大学继续深造编程,放弃年薪500万美元!只为做程序媛,还成立了KK编程奖学金!人美心善,身材性感还聪明,这么多优点怎叫人不爱呢?

 

  在这两年的时间里,KK一直都在维持最完美的状态,要知道维密不仅是看脸更重要的是看身材啊!

  

  KK参加过半马,又在今年以4小时41分的成绩拿下了纽约马拉松,这也是她人生中完成的一次全程马拉松!其实KK平时的运动都很有讲究的,不信你看~

  KK钟爱的运动有很多比如说MFT(Martial Fitness Training格斗健身训练课程)。它可以锻炼到整个下盘的稳定度以及整个身体的平衡性,重点可以锻炼到腰部、跨步以及手臂等。其实进行MFT锻炼的时候,全身的肌肉都非常的紧张,运动强度是非常大的!

  MFT能完成全身燃脂+增肌,同时矫正日常不当的肌肉使用方式,使关节和韧带回复健康水准,比只耗体力不塑身的闷头跑步强多了。

  

 

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作