轻饮食刘雯
http://www.syd.com.cn   来源: 网络  2017-11-29 17:45
分享到:
更多

  每年堪称视觉盛宴的“直男春晚”

  维多利亚的秘密

  Victoria's Secret Fashion Show

  即将在上海开演

  就问你一句“”开不开心,激不激动”?!

  那些喊着“每天少吃一口肉,明年维秘我走秀”的姑娘们,X老湿要负责任的告诉你,这群性感尤物并不是靠节食来维持身材的,相反她们当中不乏非常能吃的人!那怎么做到的?X老湿告诉你!是运动+轻饮食!

  大表姐刘雯之前开过讲美食之旅的视频节目,内容就是带着大家看她边走边吃!但其实只要留意下刘雯的微博就会发现,她日常吃的超级健康。

 

  看这早餐的构成简直就是标准版的健康餐啊!橙子、菠萝、草莓、蓝莓……这些水果种类也太丰富了,还有一颗超级大枣和燕麦,全是各种膳食纤维。

  刘雯非常喜欢在微博po美食照片,但你看她每一餐的搭配都是营养均衡的,蔬菜、水果每餐都没落下,下图的藜麦现在也是很多人做健康沙拉时的必备原料,是富含矿物质和多种维生素的食物,而且极具饱腹感!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作