每天运动至少三小时
http://www.syd.com.cn   来源: 网络  2017-11-29 17:45
分享到:
更多

  超模贝拉每天运动至少三小时

  相比Lima她的运动量会小很多。

  之前在采访中,贝拉有说道,为了登上维秘舞台,她每天至少要训练三个小时,补充大量的蛋白质,最喜欢的还是拳击。

  (贝拉健身照,有没有很性感)

  就连不爱运动的陈瑜每天都练上几个小时

  今年新竞超模陈瑜可能给大家印象就是好瘦,你们会想到她会有腹肌?大秀来临,她的画风时候这样的。

  腹肌、翘臀......

  吃着无盐无油的沙拉,几乎最近都泡在健身房,想想我们坐在办公室久了就难受,她们的毅力和坚持,敢说你们不佩服?

  (这沙拉你会坚持几天)

  你们敢看自己肚子吗?日常君不敢的,因为全是脂肪......

  除了她们其实还有两位真正的健身狂魔

  一位是jasmine,一位是jojo。

  她们两个人为了健身,还特意建了一个社交账号。

  (这臂力,太牛啦)

  这个账号她们把自己的日常健身内容拍成照片或录制成小视频发在上面。

  从动态日常君看到,她们的运动超乎想象,什么重物训练、跳绳、战斗绳索、哑铃、网球、拉伸跑,甚至jas和jojo两个人相互抬起来做运动,日常君惊呆了!

  (这高难度,日常君佩服)

  看来维秘对jas那么好不是白给的啊,去年的梦幻Bra,今年的合作款翅膀......当然jojo待遇不差,据说大开她和糖糖之间的其中一个。

  (两个人难得的友谊)

  之前采访jas有说道,建立这个账号是为了记录自己每天的运动,和jojo一起工作和健身更有激励,这样的状态自己很喜欢,同时也让更多的人了解我们,一起加入运动。

  (一起运动好有爱)

  看了这么多超模们的完美身材,在看看自己身材你们有没有忏愧?反正日常君是忏愧了。

  看日常君多爱你们,把她们的健身秘籍偷过来了。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作