维秘超模一周内瘦了十斤?
http://www.syd.com.cn   来源: 网络  2017-11-29 17:45
分享到:
更多

  最近维秘某工作人员曝光了超模的中餐,很多网友在下面议论,超模会吃这么多?估计只是拍拍照,米饭热量这么高!

  (曝光的超模工作餐)

  日常君去某社交账号翻了一圈超模们的日常发现,离大秀还有几天,超模们除了运动还是在运动,而且吃的都很健康,全是蔬菜和水果,甚至只有流食,所谓的米饭全都是骗人的!

  (超模饮食水煮菜和鸡胸肉)

  看她们的运动量,你们更会吓到,有些超模基本上一整天都在运动,运动量和长跑运动员同等了。

  今天我们一起来看看超模们秀前为了保持身材都在做些什么?

  秀前Lima像运动员一样的健身,只吃流食

  维秘天使超模Lima对自己要求苛刻到不行,在她社交账号发现,维秘大秀前的几个月里,她每天的街拍基本上都是穿着健身装,据日常君了解到,她每周需要五天的时间针对臀部、大腿和腰部等其他部位做大重量负重训练。

  (这姿势感觉要来一拳)

  训练方式包括拳击、深蹬、举重、长跑、跳绳、俯卧撑等,只要运动量大的统统都练上了,这运动量比日常君一年的运动量都多,吓得我腿都软了。

  (这汗......运动量可想而知)

  在大秀前三周,还会将训练时间增加到8个小时之久。这种运动员式的训练方法还不够,登台前4个星期开始,lima完全不吃任何带碳水化合物以及脂肪的食品,只吃蛋白和水煮蔬菜,这种方法在模特圈几乎每个人都会用。

  (练完拳击后,来张自拍)

  最为恐怖的是,维秘开始前几天她只吃流食,登台前14个小时滴水不进,原因是为了不让自己浮肿,这简直不要命了,好歹运动员们还吃一些蛋白和喝一些水,这简直太疯狂了,一般人运动几分钟都坚持不了了,更别说节食。

  不过在这里日常君要提醒各位,这种违反自然规律的方法大家尽量不要尝试,毕竟她们是超模,有自己的营养师和健身教练指导,作为普通人,看看就好。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作