维密失误的可不只奚梦瑶!看这些长腿大佬是如何化解的!
http://www.syd.com.cn   来源: 网络  2017-11-29 17:45
分享到:
更多

  奚梦瑶在前天的维密走秀上

  意外摔倒的事情

  已经各种刷屏

  但其实啊

  就算是维密这种专业级别的模特

  临场发生意外也是在所难免

  2006

  KK刚出场鞋子就掉了

  她却干脆直接脱掉鞋子

  踮脚完成了走秀

  也是同年

  吉娘娘刚一出场就遭遇歪脚

  但还是极力掩饰住异样

  不过

  就是把对面的贾老板晾在一边了

  2010年芙娃出场时

  不小心被嘉宾踩住了裙子

  幸好反省迅速

  直接一个转身掩饰过去

  所以说啊

  意外真没什么大不了的

  我们的奚梦瑶

  也是尽快调整好配饰

  继续完成走秀

  一众网友也是纷纷力挺

  毕竟是这样可爱的姑娘

  本身已经因为摔跤

  脚踝已经肿成这样

  希望大家

  能多给予一些关心和支持

  还是有网友评价说她假摔

  但是,超模并没有我们想象中那么轻松为了舞台上美美的一瞬间,背后付出多大的努力,怎么敢用这一瞬间来作秀博眼球呢?

  行业里一直有这样一句话给新人:

  “如果你是一个怕辛苦的人,就不要做模特,因为这个行业不是只有漂亮的样子就可以,还要有好的体力和良好的心理素质,在这个圈子里,从总监、设计师到助理,都是为了完成工作而工作的,没有人会迁就模特,所以,累,你也要忍着。”

  也有人曾提出疑问:“模特嘛,能有多累呢?不是随便走走站站就有很多钱吗?”

  然而事实上,模特成名之后的确会有比较高的收入,但在此之前,你必须不断地面试,接得也都是低酬劳的工作,很多时候,可能一天中的大部分时间都在赶路,因为没有钱,还要考虑怎样的交通方式最省成本。

  跟演员一样,你并不知道这个过程是多久,你唯一能做得,就是坚持。

  即使是像奚梦瑶这样的超模,“不停地面试”依旧是必经的环节,因为这就是职业所需。

  当然,为了保持好的身材,高强度的密集训练也是最基本的。奚梦瑶从没有一刻敢放松对自己的要求。

  除了保持身材,还要练就好的体力。

  毕竟时装周上的走秀对模特来说是巨大的考验,时间长达1个多月,奚梦瑶已经无法统计自己走了多少场秀,只记得平均每天都有至少5场,要不停地化妆、卸妆、化妆……

  期间还夹杂着几十个面试,她要抱着资料,带着高跟鞋、地图和厚重的模特本,去各个品牌面试。

  有时累到做造型时也能昏睡过去。

  每次时装周结束后,她都瘦骨嶙峋,面黄肌瘦,口腔溃疡到说不出话。

  更残酷的是,因为模特这个行业的特殊性,“喜新厌旧”是常态,即使是超模的名字,也不会响太久,如果你很容易被代替掉的话,就有可能被淘汰掉。

  

  所以,为了不被淘汰,奚梦瑶一直在拼了命地努力。

  她孤身一人在纽约奋斗生活的7年时间里,学习新语言,适应新环境,在这个节奏快速且竞争残酷的行业中,除了付出汗水,同样也要学会忍受孤独。

  说她假摔意味着把所有的努力

  可能付之一炬

  如果是你会这么做吗?

  希望所有努力的小仙女

  都能收获美好

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作