上海维密秀,细数里面的尴尬事
http://www.syd.com.cn   来源: 网络  2017-11-29 17:45
分享到:
更多

  17年的上海维密秀如期开启,却发生了意想不到的事

  20日,中国第一超模奚梦瑶在走秀时不小心摔倒,顿时引发大众的关心!很多人都说她的走秀生涯结束了,其实怎么会说完就完呢。

  同样是20日,王思聪在上海维密秀中错把张靓颖认成了蕾哈娜。具体是怎么回事呢,咱们往下看。

  据悉,本届维密秀为了公平起见,大家都凭票抽座位。但因为现场电脑系统坏了,瞬间就成了随机座位。王思聪来的时候晚了,也没有座位,只能站着看完维密秀。后又由于入场时的总总繁琐,导致原定于8点开场的推迟到了8点25才开场。

  当晚张靓颖在表演时,他发了条朋友圈说-------神秘嘉宾哈雷娜。结果等传说中的哈雷娜转过头来时候,他在自己这条说说下评论:“转过来了,不好意思,是张靓颖。”顿时引发网友的笑声。话说张靓颖跟哈雷娜,长得压根不像好嘛!!!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作