怎么抗衰老看完你就知道了
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-11-14 15:22
分享到:
更多

  不同的美景与人情,用眼睛去度量世界

  今天在塞纳河边散步,在香榭丽舍的林荫里听人低低细语,体味不一样的巴黎浪漫。

  在左岸点上一杯咖啡,静静地坐下来,欣赏法兰西女人的优雅与慵懒,体会不曾有过的人生。

  明天在纽约欣赏城市的天际线,在莫赫悬崖上看看落日,在关岛的4200米的上空一跃而下,自由像只小鸟。

  后天在菲律宾的长滩岛跳海,在荷兰阿姆斯特丹的街头邮箱里给自己寄一张明信片。

  跟志同道合的人一起去丈量世界,分享人生

  你说我想玩刺激的双人蹦极,而刚好说他也是。

  你说你害怕自己一个人的旅行,而他说有我在,别怕。

  你说你不会游泳,但是想去深海潜水,而他说他刚好会,可以保护你。

  陌生的地方,看到不同的陌生人

  相信很多的女孩都会希望在旅行中遇到几次的“艳遇”,可能是街道转角处正在认真拉着小提琴的街头艺人;可能是作坊里的精心雕刻的手工匠人;可能是在街上穿着时髦的都是女郎;总之见到格式各样的人,体会不同的生活方式,过不一样的人生。

  忘记纷繁琐事,年轻容颜不再衰老

  看过了别人不曾看过的风景,吃过了别人不曾吃过的美食,眼光和心境会变得不一样,不会再被一些繁琐的事情所打扰,整个人每天都是充满正能量的,容颜自然不易衰老,气质自然而然的散发,独具个性与魅力。

  除了依靠旅行让自身的容颜一直保持在线之外,不衰老,一款好的护肤品也是个不错的选择。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作