分手后做朋友意思你懂吗
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-11-06 17:02
分享到:
更多

  那些人解释为:我深深的爱过,所以不能接受看着对方幸福。如果你的女朋友说分手做朋友,你该如何做?

  很多人都认为,分手后还能做朋友的恋人,要么是原来从来没真爱过,要么就是爱情仍然没有停止。其实,分手之后完全不见的,有很多也是因为还爱着呢,所以不敢。

  好多分手后成为仇人的,也是因为还爱着,所以会那么鲜活而真实地仇恨,那么不能忘怀地遗憾。分手还是朋友的,反而属于坦然、释然的吧。

  如果分手后,你不想做朋友,那么你可以死缠烂打,可以言语中伤对方,可以对方不喜欢什么你就做什么。因为这些都是对方以后根本不愿意提起你,避之不及的原因。

  有些人一旦面临分手就变得六亲不认,否认和对方在一起的一切,这些都是不可取的。俗话说:“分手见人品”就是这个道理。

  分手伤心总是在所难免,但是一定要记得,既然爱过,就不是敌人,更不是陌生人。即使有一天她离开了你的怀抱,她一定是找到了当前她认为最适合她的天空。

  而你给不了她广阔,何不转身祝福她,告诉你你对她的真心和感觉。即使有天她醒悟了,后悔了,她还是会想起你,甚至会主动和你联系,和你做朋友。如果你真的爱她,那么有她的消息,不也是一种幸福吗?

  一个女生如果是被迫分手,她还是对你心存留恋,那她哀求你做朋友,那其实就是在变相挽留你。

  如果她对你没意思主动提出了分手,但是为了所谓的不伤害彼此的感情而做回朋友。

  那么真正的原因只有两个:

  一是她根本从来就没爱过你,所以她才能这么轻松地和你做回朋友。

  二是,她已经不爱你了,但是为了希望能够继续以朋友的身份享受你对她的好,才提出这种继续做朋友的借口。

  如果,她从来没有爱过你,而你又那么舍不得她或许你可以把握住这个机会,重新试着去吸引她。

  但是,就不要再用你以往的方式了,因为你之前都没有通过这种,诸如对她好的方式吸引到她,那么现在又怎么可能吸引到她呢?

  我们要明白,分手之后提出继续做朋友的大部分是主动分手的一方,意思就是有的被分手方会主动要求做朋友,这一是为了日后获取复合的机会,二是虽然自己也还很爱对方,但因为确实不再可能。

  所以只好放手做朋友,而不接受的常常是被分手一方。主动一方提出做朋友一般也只是为了安慰对方,很少有真正成为朋友的。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作